租房买房买生意上iU91

[其他币种] 强烈推荐一个机票打折的网站,来回中国便宜200多加元

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
推荐大家一个打折机票的网站。朋友准备回中国3个月,今天在旅游代理的地方问下来的价格从蒙特利尔到上海,再从上海会蒙特利尔来回的价格是1580加元。

从这里查:http://www.888mark.com/dig/show/376.html  刚才查下来的含税后的价格是:1,355.38 加元, 便宜200多。

注意,直接跳出的价格是加航728美元,然后要加300多的税和代理费。最后折成加元就是1,355.38.
[URL=\"http://www.888mark.com/home\"]加拿大社区网络,博客,日志,相册,交友,群,兴趣组[/URL]
www.expedia.ca 才900百多加圆, 我刚买的不到900.

lz is promting his website. tricky!

Post by 888mark;2151004
推荐大家一个打折机票的网站。朋友准备回中国3个月,今天在旅游代理的地方问下来的价格从蒙特利尔到上海,再从上海会蒙特利尔来回的价格是1580加元。

从这里查:http://www.888mark.com/dig/show/376.html刚才查下来的含税后的价格是:1,355.38 加元, 便宜200多。

注意,直接跳出的价格是加航728美元,然后要加300多的税和代理费。最后折成加元就是1,355.38.
团结起来!

你是经过美国?

Post by atlantic2003;2157288
www.expedia.ca 才900百多加圆, 我刚买的不到900.

你是经过美国还是没有经过,我怎么没有看到这么便宜的!呵呵!

我也准备定5月底或6月初的特价机票,但是有的旅行社说还没出来特价票,朋友们有没有定到特价机票,走美国也可以,一定通知一声,谢谢啦。

Yes, go via USA
Post by sarah2008;2157749
你是经过美国还是没有经过,我怎么没有看到这么便宜的!呵呵!

April ticket $810. American United Aieline.

请问

经过美国是否要办签证

如果你持有加拿大的护照就不必办理美国签证,但要办好中国入境签证.