租房买房买生意上iU91
楼主: Annie_Qi

找人一起买报税软件并为你免费报税

[复制链接]   [推荐给好友]
如果还有名额,请和我联系: go2toronto2007@yahoo.ca.
谢谢!

I'm in, please!
miniarty@gmail.com

I would like to share the fees with you too.  Pls contact me many99cn@hotmail.com

thanks.

如果还可以的话,我也很愿意一起分担费用。

h_lidu@hotmail.com

谢谢先。

count me in

count me in, send me pm please

我愿意一起分摊,请联系我. naizheng_c@hotmail.com

pls send me email dwap166@yahoo.ca

Post by compgeek;2152105
2007 我 用 5dollartax.ca 在 网 上 报 税 的, 不 需 任 何 使 用 费. 魁 省和 联 邦 也 可 以 在 网 上 报.
请问如何用你说的报联邦的税?好像这个网站还只能报各省包括魁省的。谢谢。

5dollartax.ca

Post by limtl;2171969
请问如何用你说的报联邦的税?好像这个网站还只能报各省包括魁省的。谢谢。

2007我 很  迟  报 税 , 5dollartax.ca 注 明 四 月  

可 以 在 联 邦 报 税 .

5dollartax.ca

联 邦 paper and telefile 现 在 可 以, 网 上四 月  可 以.

PAPER FILING OR TELEFILE(1-800-959-1110) FOR FEDERAL RETURNS ONLY
FEDERAL NETFILE WILL NOT BE AVAILABLE UNTIL AT THE EARLIEST MID-APRIL.