租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
TO:yangmei

文章已经E给你了.

kiki&coby 你好!谢谢你的E-MAIL。我在网上查到vanier,要学三年不知dawson和另外两所学校是几年?  
yangmei : 蒙大的英语班9月开课的是两年,你打算去那读英语?能否在dawson读他的英语班(有的话),之后转到他
的护士专业?我刚来,能否告我dawson在那里?我住在蓝线第2站cote des neiges附近。谢谢!

wxq:
     dawson在ATWATER(绿线)不出站,你能看到DAWSON出口,就是。三年NURSING,有单独的英语班。40小时/260元。

kiki&coby:
TO:yangmei

文章已经E给你了.

I am also interested in this course. Could you plese send me some information.
My e-mail : friend_elena@hotmail.com

Thank you very much!

TO:WXQ
据我所知这里COLLEGE的NURSING都是三年的.

呵呵……大家干什么都在这儿嚷嚷呢?赶快去报名不就可以了吗?但是好象报名已经结束了(秋季入学)。我刚刚接到DAWSON的入学通知,我去问了,不会法语的没关系,只要英语可以就行了!  :rolleyes:

to 今天星期日
    你报的是NURSING吗?英语面试难吗?英语程度低能被录取吗?谢谢答复,急!!!

我没有说清楚了!我报的不是NURSING专业!
反正录取没有个确定的标准!你尽量考好就可以了!  

太高兴看到这篇帖子。我在国内没有来的时候就有学护理的意想,也查询过这边的情况。但是我一直有一个疑问,这边不让外国留学生学临床医学的。是不是留学生也可以学护士呢?!那,我知道MCGILL大学也有护理的课程的。而且我想MCGILL是最好的大学了,诸位有了解的么?!听说MCGILL的护理课程是2年毕业吧!我在网上查了一下,具体情况不太清楚。不过语言要求比较的高,笔试600,机考是250分以上。如果是学语言的话我建议大家到MCGILL,老牌学校的教学质量很高,从不同角度来培养你的英语能力。如果能从5级直接上Mcgill的护理不是很好么?!真的很高兴看到你们。~*__*~
-Do The Right Thing-