租房买房买生意上iU91

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我知道四个college有护士,dawson,champlain regional,marianopolis,vanier,但是不知道哪一个更好?还有其他学校吗?有谁知道关于考护士执照的事情吗?先谢谢热心的朋友!!!
hi,
  我也有想读护士专业的念头,本想赶在3月份前报名的(报名表都拿好了),但后来了解到这个专业要读法文而且对英语要求很高,还要面试呢.因为自己的口语不大好,所以有迟疑了.听朋友说DAWSON是MONTREAL最好的COLLEGE,VANIER也不错.
有空我们可以聊聊有关这方面的信息.
bbchen21@hotmail.com

我去拿表时,他们说语言不好,可以先学,你去DAWSON问过吗?

前段时间在网上找到一篇文章是介绍有关NURSING专业的就学和就业的,里面还有介绍有关考牌的问题.我已经COPY了下来,要是你想看看,可以留下你的E-MAIL,我发个附件给你.
另外你说的可以先入学是否指先读它的语言班.因为我知道有这种情况:要是语言不好,它要求你读它一定课时的英语课程.

To Kiki&coby,

Hi, I also want the info that you have about the nursing course,  could you e-mail to me one copy, thank you in advance, my e-mail:laoqingzi@hotmail.com

Waiting for your e-mail!!!  :confused:   

To:Susan
I have already sent E-MAIL to you.Pls check it.

KiKi&coby:你好!
能给我传一份你说的那片文章吗?我的E-MAIL是
WXQIAN51@hotmail.com。我听蒙城华人服务中心的人说:学完了在考牌时,是要考法语的,法语合格了才给执照。不知是否准确?有谁知道联邦、魁省护士发照机构的电话、传真、E-MAIL,我们去问问。你能否告我DAWSON和COLLEGE,VANIER,的地址及如何报名,这两所学校是英文教学吗?谢谢!

看来还挺多朋友想读NURSING的,我们不如一起报名做个同窗,这样一来也有个照应,好吗?
TO:WXQ
文章已经E给你了.它里面提及的就是有关多伦多那边的信息.

TO:WXQ
那些都是英语COLLEGE,不过我看过课程要读法语.你可以直接到学校去拿表.

kiki&coby :
   我今天去报DAWSON NURSING,问了他说:入学要面试,我担心不能入学,没有交表。打算先学语言。不知你如何打算?我的E_mail: fywang23@hotmail.com.希望收到你的COPY件。