租房买房买生意上iU91
楼主: plaoliang

有人提供买菜服务吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
反正都要吃的,多买一些其他东西,连蔬菜一块买啊.
Post by nihaoquebec;2157736
多数超市都是$50以上才给送,而且多数超市不送蔬菜,多少钱什么货都给送的,可能只有depanneur.
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

你去什么大超市?
有机会我会问问"新东方"菜市场(JEAN-TALON,地铁站)他们送不送蔬菜的.
Post by nihaoquebec;2157743
多买其他东西也不送蔬菜,我常去的几个超市都是这样,中国人本来就没几个叫外卖。

问问华人超市吧,"新东方"是华人超市.

据我所知,很多华人超市都送蔬菜的.
Post by nihaoquebec;2157753
我很少逛超市,那个店我不清楚.

难道你打算让超市每次只送一磅蔬菜?
楼主要办的"合作社"也不会每次每家只送一磅蔬菜吧?
Post by nihaoquebec;2157763
原来是这样,那楼主叫外卖就省下油钱了,想把小费也一起省,恐怕这会有难度。
很难想象蔬菜送外卖,你要一磅超市去称一磅,还是事先固定重量的包装,感觉很难。
象土豆之类好办,可以一送一包,象生菜之类不知怎么送,会不会只限一些种类。

我保证你在华人超市买十磅以上的蔬菜,加上其他东西能达到他们的送外卖金额,华人超市一定会给你送货上门,不用担心.
另,打电话也可以叫他们送货上门的.
所以,楼主的"合作社"根本不能运作起来,因为,如果只是为了省路费的话.
Post by nihaoquebec;2157790
这你也能抬上杠,是十磅十磅称吗,这样问可以吗,不行再改一下,是九磅九磅称吗,你叫没叫过蔬菜外卖?

"新东方"超市,电话你自己找,你按照他们的市规买东西他们不送我帮送!绝不食言!
Post by nihaoquebec;2157803
你用什么保证,哪个超市,电话,外卖金额多少?

买东西是你自己的事,与我无关,如果他们不送,我一定帮你送!
"新东方"菜市场=华人超市(JEAN-TALON,地铁站傍)
我有去那买东西,也看到他们都给别人送外卖,都是一小箱地送.你不要说了,去试试买吧,他们不送,找我帮你送,行了没有?
Post by nihaoquebec;2157813
你让新东方送过吗?电话上哪找?他们的市规是什么?一问你三不知,你怎么帮我送?

有句俗語叫"你精明,他不笨",

我个人认为,楼主这样的主题意向不实际,不会有市场的,也搞不起来的!

其实,每个超市都有送货上门的服务,近的不收送货费,远的就花点钱,人家一样送,
如果是想达到住远了还不想花钱让别人送货上门?没门啊.

经典笑话:懒师拜懒徒
                                     一个游手好闲的浪子,只恨自己懒得不到家,想找一处学懒店去进修一番。一天,他打听到一处学懒店,便往那里走去。到了学懒店门口,他转身倒退着进 了门。学懒店的师傅大喝一声:“呔,为什么不用脸对着我?”浪子仍然背对师傅答道:“师父息怒,我想来时背对着师父,辞别时就可以不用转身了。”师傅一 听,瞠目结舌。

待了一会儿,他才如梦初醒地说:“你比我还懒,我可尊你为师了。”

经典笑话:光着膀子
                                           森林里有两棵树,一棵树上住着两子小鸟,另一棵住着老鹰。
    一天一只鸟对另一只鸟说:“你敢去打那只老鹰吗?”“当然敢”说完就飞到老鹰的树上。
    过了一会儿,小鸟飞回来,身上的羽毛一根也没有了。那只鸟问:“出什么事了?”没羽毛的鸟说:“这小子不服,我光着膀子将他一顿揍”。

经典笑话:全托
                                                                          爸爸:儿子,你已经四岁了,我想把你送到幼儿园去全托。
    儿子:不行。
    爸爸:为什么?
    儿子:我怕羞,再说全脱也容易感冒。