租房买房买生意上iU91
楼主: 一顿两碗

这几天的中国股市,有人动心了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
最后半个小时放量下跌。

Post by 一顿两碗;2190121
最后半个小时放量下跌。
从上个帖子至今共8个交易日,上证指数上涨3,48%,共81,36点。是否判断失误?我不这么认为,这8个交易日的上涨带有浓厚的诱多性质,管它涨多少个点坚决不参与。至今依旧空仓,每周也只是看一两次行情,该休息的时候没必要做无用功。

懒得贴图了,一阴两阳,继续空仓。

股市里只赚不赔的买卖大概就是空仓了,涨了你户头的钱一分也不会少;跌了等于送钱给你买便宜的股票。

空到5月中旬再说吧,这段时间不看盘了。

Post by investsmart;2206407
本人觉得您的心态已经做坏。
应该顺势而为。同时应该有大局观。
至于您说的大盘涨了您的账户一分都不少,那是在给自己的判断失误找借口。您损失的是机会成本。
我不认为你有给我上课的资本,您说呢?

Post by investsmart;2206554
言重了。
本来是想和您交流的。如果您认为不顾够格,那我就闭嘴吧。
保重。
谢谢合作。

只是一个自娱自乐的帖子,自己的钱,按自己的方式玩,不需要“高手”们高深莫测地在旁边热心指点该“架炮”还是“跳马”。

“高手”们既然具备“顺势而为”的大局观和严格的纪律,就该押上老婆孩子,房子车子,上股市里去大发横财,而不是把时间浪费在指点不成器的小股民上。

借人气问一下,如何网上炒股票

:confused::confused:一个低级问题,如果已经开户,有深沪帐号了,怎样可以网上炒股呢? 本人使用中投证券的天津服务.

望有经验者指教.
先谢谢了.
SNJ

Post by shirley;2206700
:confused::confused:一个低级问题,如果已经开户,有深沪帐号了,怎样可以网上炒股呢? 本人使用中投证券的天津服务.

望有经验者指教.
先谢谢了.
到你开户的营业部开通网上交易就可以了。

请问有人知道,如何在蒙城开户炒股,在哪开户,需要多少资金,在哪看行情等等,希望说的越详细越好,谢谢。

三根大阳线,令人激动。依旧空仓。

道理简单:

1。现在的指数没有太大的研判意义。以昨天上涨的69。47点来分析,几个超级大盘股对指数的贡献分别如下:中石油12。58,中国神华6。78,中石化6。22,中国人寿3。97,工商行2。50,中国银行1。90,中国远洋1。79,建行1。75,中煤能源1。51,中国铝业1。50,兖州煤业1。07。。。。。,上述数字的和是41.57。在当前市值下,你还认为这是一根大阳线吗?

2。前期的反弹可以说是普涨行情,除了几只充当主力控盘工具的权重股涨幅小点以外,其它绝大部份个股,都有了相当可观的涨幅,约150家个股股价已超越了大盘6000点时的价位。

3。市场永远不缺机会,赚不到钱的原因在于:机会来的时候,大部分股民都缺钱。拼命鼓励你交易的只有一种人:靠佣金吃饭的。

指数涨得很热闹,继续空仓。

今天收市涨了53。52点,可是光“两桶油”就贡献了12。33点。现在的指数很轻易地被人玩弄于股掌之间。上一个交易日跌了30。19点,大家如果有兴趣比较一下,你手上的股票是跌30个点时跌得多还是今天涨53个点时涨得多。我不是那些见风使舵的“高手”,自认没有能力挣这种“鱼尾”行情,坚决不参与。

两点提示:
1。深交所连续发文提示炒作风险,如果认可目前政策市依旧,那么管理层的举动就值得深思。
2。周线5连阳与主力资金连续4周净流出,这样的鲜明背离应该引起高度警惕。在资金推动型的市场中,资金持续流出,而指数背离上涨,其可信度是值得怀疑的。

君子不立危墙之下,看好自己手上的钱。