租房买房买生意上iU91
楼主: 一顿两碗

这几天的中国股市,有人动心了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
这张图的作者是早期加拿大留学的海归,比较完整的记录了中国股市的历程。对着这张图,伴随中国股市成长的人应该都会有感慨。

过个春节指数涨了20%,牛年真的不是一般的牛。

Post by 一顿两碗;2150434
昨天用这样的挂单来封涨停,这只股票的庄家真是无聊透顶。

这只股票的庄家真是气势如虹,难道都没有人关心中国股市吗?。

我替你顶一下吧。

炒股很容易把人炒出毛病:熊的时候盼牛,牛的时候还想更牛,牛变熊了又不甘心,什么时候才是出手的时候?

不是这样吗?:confused:
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by asun;2161632
我买金龙客车时,被 mike-yu 骂得狗雪淋头,上月更是叠到3块多,短线就跳楼了。现在又涨得快翻番了。
别理它,学巴菲特,买股票就是买公司的未来。

老A, 想什么时候出手套现?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

我们私人所有的能够投入到股市的资金(只国内)并不会太多, RMB10万,50万,
100万。。。。。。这点钱根本不会让股市有波动。  
现在是熊市,  白白进去等着。  想挣钱, 还是等到牛市来了以后再投不迟。  在牛市时, 朋友的RMB1000万,  挣了多少我不清楚,  但他告诉我少赚了700多万。 我估计他应该是翻了一倍。

熊市牛市都是要等结束了才能下定义,要能提前知道岂不是神仙了?我不关心是什么市,只知道2000点左右的中国股市有投资价值,更有投机价值。从这波最高点下来股指跌了8-9%,我什么也没做,依然持仓。

一切都在图中了:

一切尽在图中了:

Next G point:

3月6日或9日, 上证1942

想法和您不太一样:

当上证跌到50点的时候我还会卖,因为按照趋势,它会再跌15点;反过来,当上证涨到9万点

的时候,我还会买,因为按照趋势,它会再涨1000点。