租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
谁删铁了,红牌罚下。。。。   
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 少数派
由于太多来参加游戏的朋友不太了解规则,以至乱了秩序。

作为楼主,我现在声明:

游戏从101楼重新开始,之前的作废!

规则如下:

1、说明自己的性别,还有指定一个更高的楼层。
2、游戏遵守法律:一夫一妻制,每个ID在其指定的楼层出现前,只能发一次贴 。
3、并且请别删贴,玩不起就别参加,OK?

4、虽然是游戏,但还是请大家认真对待。
我重新选1111楼。
支持楼主!有人陷害我,哈哈.... ,这下好了,全部作废.

Post by 小雪飘飘
七刀!!我们的阴谋竟然没有得逞~~~:mad: 小雪啊小雪,你上哪去啦刚才?可惜见帅哥的机会就这样给浪费啦,早知道我就留给自己了~~~三爷说得对,做好事不容易啊~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

呵呵!

我就知道会变成这样,呵呵!真搞笑! 再陪你们玩玩:我的规则不变,3的倍数,呵呵!看看是不是还是这样的结局

这次来真的~~~

Post by longyangrich
我就知道会变成这样,呵呵!真搞笑! 再陪你们玩玩:我的规则不变,3的倍数,呵呵!看看是不是还是这样的结局
楼主说了,游戏从101楼重新开始,之前的作废!
101楼?我等不急了,现在我代表楼主宣布:游戏从50楼重新开始,之前的作废,怎样?:p

好像有个问题,每个人都选了别人的楼,自己的楼可能又被另外一个人选中而另外一个人又被别人选中。这样就变成三个人一起了。那到时可就热闹了。

呵呵!

不管从哪一楼开始,我的规则都是一样的,不变!3的倍数,呵呵!
Post by 狐狸精
楼主说了,游戏从101楼重新开始,之前的作废!
101楼?我等不急了,现在我代表楼主宣布:游戏从50楼重新开始,之前的作废,怎样?:p

哈哈哈!

你可真是单纯的可爱呀!这叫竞争机制,呵呵!挑逗群众斗群众,哈哈哈!
Post by saberina
好像有个问题,每个人都选了别人的楼,自己的楼可能又被另外一个人选中而另外一个人又被别人选中。这样就变成三个人一起了。那到时可就热闹了。

Post by saberina
这也是个问题哦!3p小肥羊也好像不太好,要不就要请其中一人退出?:confused:

Post by 小雪飘飘

有没有丝丝的遗憾?  :rolleyes:    :rolleyes: