租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
经典笑话:女人的自尊

两个好胜心强的女人在一座有喷水池的公园里碰上了。
一个说:“哎哟,听说你和罗伯特订婚了?罗伯特从前也向我求过婚呢。他没对你说吗?”
“没有啊。他只说过另一件事。他说他有一次遇到一个不知打哪儿来的混帐女人,追了他老半天他也没搭理。”

经典笑话:精打细算

丽丽以小气出名,丈夫死的时候,她便打电话到报社,询问在报上登讣闻的广告价钱。“五个字算两百元。”“可以只登两个字,付八十元就好了吗?”“我只要登 ‘夫死’两字就够了。”“可是两百元是最低价。”丽丽想了想,说:“那就凑五个字吧!你登‘夫死妻征婚’好了。”
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by nightcatmtl;2162615
经典
见过下的,没见过你这么下的,见过弱的,没见过你这么弱的。想掩盖证据,我教你,要不你就洗面革新后重新做人,要不你就掩ming埋姓liao夹尾巴做人,不珍惜自己,也要为子孙后代考虑。你怎么就这么不懂事地。:frown:
你也真地够经典地
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

精神病犯了,同情你!:eek!:
Post by 不是我的错;2163231

真地够经典地

经典笑话:丑女的逻辑

有位丑女在看球赛时,总喜欢买篮框后面的位子。

她的朋友有一次问到:“篮框后面的视野不是不好吗?你怎么每次买这种位子呢?”丑女答道:“那样子我才能看到男人向我冲过来。”                                                

很多事情不是您说了算的。
Post by nightcatmtl;2163610
精神病犯了,同情你!:eek!:

这个你们现在可以继续玩了!

Post by 少数派;2143781
这个游戏很多年以前就有了。如果谁还没玩过,欢迎您从火星归来!赶快来参加游戏吧!

游戏的目的主要是让所有没有情人的人过一个有情人的情人节。

规则是这样的:

请您回一个帖说明自己的性别,然后指定一个自己帖子后面的楼层;

当该楼层出现的时候,该楼主就是你的速配对象;

如果该楼主是您的异性,恭喜您!速配成功,你们PM一下,安排你们的情人节吧!

如果该楼主是您的同性,别灰心,再回一个帖,再指定一个后面的楼层……Good Luck!

游戏结束时间:2月14日 23:59:59

注意事项

为了使游戏完整,请速配成功的双方珍惜缘分,共度情人节浪漫夜,直到天亮才能分开!

为了不影响社会的和谐,参加者必须是成年人,而且是(至少在情人节那天是)单身的。

为了不影响别人速配,除了参与游戏的回帖(性别+楼层)外,请不要贴其他留言(用PM吧)。

为了保持游戏的有趣、神秘气氛,除了性别+楼层外,请别留信箱、照片等其他内容。

好了,大家都等不及了吧?废话少说,马上开始游戏……

我,男,选4444楼。

你们继续……(希望2月15日有成功人士在这里汇报一下游戏结果:-D)

还有一个多月,看看能玩出个什么境界来吧!:rolleyes:

:wink:继续游戏

继续游戏:rolleyes: