租房买房买生意上iU91
楼主: btnn

姐妹们:冬天怎么带孩子活动?倡议来个周末聚会!

[复制链接]   [推荐给好友]

具体地址

能说一下在哪个mall里面吗?大概在什么位置,谢谢啦!
Post by montreal99;2167760
冬天可以一起去MALL的小孩活动中心,商业的一般4-6元/天不等。类似IKEA的,东西比IKEA多,但IKEA是免费的,它们收钱的。

Post by montreal99;2167760
冬天可以一起去MALL的小孩活动中心,商业的一般4-6元/天不等。类似IKEA的,东西比IKEA多,但IKEA是免费的,它们收钱的。

请问你说的那个MALL在哪里?是到那里再付钱还是得先预约?每天都有吗?有人看护吗?

附议一个:周末Atwater Alex NihonMall里聚一下如何

我们也在Downtown。女宝宝,10个月,刚会叫爸爸妈妈。
我们每周都会到Atwater Alex Nihon Mall里,就是Zellers 和Canadiantire 那个mall。
进门乘电动扶梯上2楼,是个寿司吧,往左拐有个宠物商店。旁边有不少空桌椅,适合小型聚会。好像Concordia周围只有这个地方像个天然会场。
我们宝宝特别爱看宠物商店的狗狗和猫咪,所以我们每周都会去这里,强烈推荐各位宝宝来,很好玩。

如果哪位有兴趣,请给我电邮,确定一下具体时间。
mamidenini@yahoo.ca

我设想的时间
A 周五下午
B 周六上午
C 周六下午

这个星期天我们没法去,呵呵,所以就不列出来了。

我经常去angrenon的MALL,有吃的,有宠物店,有MAXI,ZELLS,SEARS等。

好啊,我宝宝10个月, 报名参加。你确定好时间的话就给我邮件告诉我一声,谢谢。

好啊,我宝宝10个月, 报名参加

Post by mamidenini;2168483
我们也在Downtown。女宝宝,10个月,刚会叫爸爸妈妈。
我们每周都会到Atwater Alex Nihon Mall里,就是Zellers 和Canadiantire 那个mall。
进门乘电动扶梯上2楼,是个寿司吧,往左拐有个宠物商店。旁边有不少空桌椅,适合小型聚会。好像Concordia周围只有这个地方像个天然会场。
我们宝宝特别爱看宠物商店的狗狗和猫咪,所以我们每周都会去这里,强烈推荐各位宝宝来,很好玩。

如果哪位有兴趣,请给我电邮,确定一下具体时间。
mamidenini@yahoo.ca

我设想的时间
A 周五下午
B 周六上午
C 周六下午

这个星期天我们没法去,呵呵,所以就不列出来了。

宝宝聚会

我也报名,已经给你发邮件啦。

在angrinon mall 里,在中间的地方,有一个桥,有水,有很多空地宝宝可以跑着玩,只要宝宝多,宝宝们就会非常开心啊

这个周末,大家可以报名参加呀。。。。 有要去的吗?比如说下午两三点左右。

我们每个周末都会带孩子上各个地方的MALL里玩, 但我们一般都是上午9:30左右去,这个时段人少,也便于宝宝跑来跑去玩。因为我女儿下午1:30要睡觉,她通常要睡上2个半小时或3个小时,所以下午没法去。

我们这个星期六会去ANGRINON MALL,大约9:30左右在那,中午若有兴趣还可以去附近的VICHY BUFFET西人餐馆一起吃饭,大家AA制. 那里的东西有很多适合宝宝吃的,价格也不贵,大约9.99TX/人,好像3岁以下宝宝不要钱.如果你们愿意参加这个周六上午宝宝聚会的话,请回复E-MAIL:zouqin_68@hotmail.com

我也来报个名,我的宝宝快10个月了
celine_zhang2001@hotmail.com

貌似宝宝们的年龄不太一样
建议划几个档次
0<1
>1,<2
>2,<3
这样妈妈们交流也方便
我家宝宝属于第一个档次的
住在CONCORDIA附近
欢迎住在附近的妈妈串门
有兴趣的妈妈可以PM我