租房买房买生意上iU91
楼主: btnn

姐妹们:冬天怎么带孩子活动?倡议来个周末聚会!

[复制链接]   [推荐给好友]
我家住在MONK/JOLICOEUR 附近, 我们可以轮流做庄, 一家一次, 可以是周末. 如果有兴趣的话, 请给我EMAIL: huanida@hotmail.com

也算我一个啊,我有个15个月的宝宝,也没有上daycare的,如有活动Email:thqwise@163.com.谢谢!

粉紅色飛天豬 该用户已被删除

这样的提议我是坚决赞成,拥护和盼望的。早在去年10月我就发过一个贴,希望认识很多自己在家带宝宝的妈妈,当漫漫严冬到来之季,我们的宝宝可以相互玩耍,妈妈之间可以交流育儿信息。也许当时我住家位置交通不方便吧,没有得到太多的反映。现在我搬家到Downdown附近,离地铁也就3分钟路程,这样就更加方便我带孩子外出活动,以及邀请朋友来聚会。
先简单一介绍自己,我是一名美术工作者,现在一中文学校教美术。我的儿子18个月,一直没有上DAYCARE,全是我自己在家带大。蒙城漫长的寒冬,让我和儿子犹如坐牢般的感觉。
先留下我的联系方式,如果楼上的姐妹们愿意,可以直接电话联系我,或者给我发邮件。我非常愿意参与或者组织这样的“亲子活动”。
电话:514-366-8991(近期在搬家,如果家中没人,请打手机514-497-4328)
QQ:276649202
邮箱:
[EMAIL="jiakechong1975@sina.com"]jiakechong1975@sina.com[/EMAIL]

我可以组织第一次. 我也没有经验,但是我想主要是让孩子在一起玩一玩,有机会和别的孩子接触.
我住在离MONK地铁站5分钟的地方. 这个周六,如果有妈妈愿意, 可以带宝宝来我们家玩. 可以吃完午饭,睡一觉, 大概2点钟的样子来. 我们家也不大, 但是可以3, 4个孩子一起玩. 家长可以旁边看着, 或者聊天看电视. 我们家玩具也不少, 如果需要,也可以自带玩具, 零食,水什么的.  

有兴趣的联系: huanida@hotmail.com

我儿子17个月现在, 最好是年龄差不多的, 3岁以下,14个月以上,否则肯定玩不起来.

我儿子刚18个月,我们在DOWNTOWN. 有没有妈妈是平时有空的,欢迎带着孩子来家坐坐,孩子们可以有个伴玩,我们也可以讨论下食谱,玩具,衣服什么的。天气好了,可以一起去SHOPPING.

514-991-1815

上个周末, 飞天猪的女儿来了,虽然她还小,但是两个孩子还有些互动, 看来孩子是要多在一起玩一玩的. 好处多多啊.
Post by lunarose;2156537
我可以组织第一次. 我也没有经验,但是我想主要是让孩子在一起玩一玩,有机会和别的孩子接触.
我住在离MONK地铁站5分钟的地方. 这个周六,如果有妈妈愿意, 可以带宝宝来我们家玩. 可以吃完午饭,睡一觉, 大概2点钟的样子来. 我们家也不大, 但是可以3, 4个孩子一起玩. 家长可以旁边看着, 或者聊天看电视. 我们家玩具也不少, 如果需要,也可以自带玩具, 零食,水什么的.

有兴趣的联系: huanida@hotmail.com

我儿子17个月现在, 最好是年龄差不多的, 3岁以下,14个月以上,否则肯定玩不起来.

粉紅色飛天豬 该用户已被删除

冬天可以一起去MALL的小孩活动中心,商业的一般4-6元/天不等。类似IKEA的,东西比IKEA多,但IKEA是免费的,它们收钱的。

Post by foodkiller;2164081
我儿子刚18个月,我们在DOWNTOWN. 有没有妈妈是平时有空的,欢迎带着孩子来家坐坐,孩子们可以有个伴玩,我们也可以讨论下食谱,玩具,衣服什么的。天气好了,可以一起去SHOPPING.

514-991-1815
我们家孩子才6个月,我也住downtown附近,加我msn:yjinneey@hotmail.com