租房买房买生意上iU91

姐妹们:冬天怎么带孩子活动?倡议来个周末聚会!

[复制链接]   [推荐给好友]
天气冷,冬天孩子除了在家(未上DAYCARE,1岁),请问大家都是怎么安排孩子的活动?我都担心他会审美疲劳了(只有我和他爸)。比如和其他的小朋友? 我觉得小孩和小孩的沟通很重要。有没有打算周末一起安排孩子的活动的?这样他不会再孤单!妈妈们也可以聚会!
粉紅色飛天豬 该用户已被删除

我也有个1岁多的女儿,有同感,非常支持这个提议,不知你们有什么好的聚会活动?

支持下, 男宝宝,16个月, 也没上DAYCARE.

赞同!

顶一下,我也想参加,女宝宝20个月了,我们刚来蒙城,发现市中心缺的就是宝宝活动的地方。谁来组织一下宝宝的聚会呢?

如果你感兴趣,我们可以组织个聚会,至少每周末见一次应该没有什么问题的

我先留下我的E-MAIL :haidibt@hotmail.com
如果你感兴趣,可以发个邮件,我们一起商订时间和场地,只要孩子能高兴!

本地有很多playgroup, 可以在CLSC索取信息.

也有一些kids gym, 有按年费交也有按次数交. 或者上YMCA报个什么活动, 我带过女儿去那里游泳.

如果认识附近的妈妈, 可以串门儿.

孩子在1岁左右虽然还不会跟别的小孩玩, 但是也会悄悄地观察学习.

我们有时候带女儿去Mall里的pet store, 她很喜欢.

粉紅色飛天豬 该用户已被删除

有聚会的话那太好了!

我家宝宝9个月,一个人在家里好孤单啊,想给他结识些朋友。
联系我吧, 有聚会的话。

h_lidu@hotmail.com

我女儿16个月,也没上DAYCARE,很想找些同龄的孩子一起玩,我也留个E-MAIL吧:zouqin_68@hotmail.com 有兴趣的话可以联系我。