租房买房买生意上iU91

利用公交车或地铁如何去机场

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人计划近期回国,听朋友说若乘BUS去机场,行李不能太多,难道蒙市市民往来机场都是打的或开车的吗?我住绿线LASALLE地铁站附近,在哪儿乘机场大巴?谢谢!  

怎样去国际机场接人,请指点

本人未去过国际机场,我没车,想坐公车去。请指怎样去。谢谢。

Take bus #211 at Lionel-Groulx Metro Station --> Get off at Doval Railway Station --> Take bus #204 to the west.
; L5 }+ W* P1 ?) ]2 m- [2 o" [$ p- i0 ?7 C- T4 o( Q9 |
That's it. Good luck.

乘地铁到Du College站换乘202路巴士(起点)到终点换乘204(起点)到机场
- i; C* o3 |/ A0 w" V4 e1 e, \约需要50分钟时间

Liux1998 and Raywong:
. f: I. ?% e3 W0 JCan i use the Card ticket(50$),or i must buy the other ticket for it.Thanks.

请问Reywong:回城时,是每换一次公车,或地铁都要买一次票吗?或只买一次就好了?谢谢

坐公交车去机场就象在城里坐公交车一样,在规定的时间内换方向一致的车。

利用公交车或地铁如何去机场

明天想去机场接个朋友,请问坐公交车怎么走呢?我知道211可以到机场附近,谁知道怎样抵达机场?

地铁橙线DU COLLEGE下车,到地面转202公共汽车,到DORVAL终点站下车再转204路到机场到达厅出口处下车。注意:204路在DORVAL的发车地点不同时间在不同的地点,你要看清楚你道德那个时间车停在哪里,全是法语说明。希望能帮到你。

How to get the Doval airport by bus?

Please tell me how to to get the Doval airport by bus? Thanks.