租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

我的RESP

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by i am nobody;2151093
Lulu,听说你现在退休在家, 凭你对RESP的了解, 当个Agent 足足有余了. 为什么不真的去搞个执照, 发挥余热, 兴许能赚点零花钱呢?
Post by Lulu39;2151158
人各有志!

我宁愿钱赚得少点,.....干嘛要去当钱的奴隶。

再看看LULU写的,又在扁损USC的代理,有意思

您的健忘症不轻!

前面您才写过:

“笑话,你的RESP已经处于取出阶段,当然不受金融风暴的影响了,你现在就是在看大家的乐,一付幸灾乐祸的样子,有哪个金融机构在这次金融危机中不受影响?除非它是在月球上的.”

现在又问我谁告诉我的。看来,您所说的不缩水个人计划的也在月球上。如果在地球上,请展示一下。像LULUna那样扫描出来。

Post by 林白薇;2151824
前面您才写过:

“笑话,你的RESP已经处于取出阶段,当然不受金融风暴的影响了,你现在就是在看大家的乐,一付幸灾乐祸的样子,有哪个金融机构在这次金融危机中不受影响?除非它是在月球上的.”

现在又问我谁告诉我的。看来,您所说的不缩水个人计划的也在月球上。如果在地球上,请展示一下。像LULUna那样扫描出来。

看来代理的逻辑有问题,没错,金融风暴中所有的金融机构都受到冲击,但是否RESP自管储户都缩水呢?就凭以上认为我是USC的客户,真是天大的笑话

想看我的投资计划?先把你的名字公布出来

感谢这个帖给了我启示

感谢这个帖给了我启示,因为我也买RESP。不便说出是自己买还是找代理,因为怕被别人怀疑是托儿。(开个玩笑)

还是那个林代理实在,表明了身份。(表扬一下)

根据LULU39 和 WendyQC 的辩论和对RESP的了解,100.01%地说:两位都是RESP 专业人士。(瞎猜一下,支持的举手)

RESP 专业人士想多拉几个客户,多赚点儿;买RESP的,也想多赚点儿。(严重的事实)

对RESP专业人士说几句: 好好研究自己的产品特点,让你的客户明白你的产品是你的责任。警告一下,骗人不好。这不利于华人之间互相发展。
对买RESP的朋友说几句:化点时间研究研究,其实我们有很多选择。
再对RESP专业人士说几句:每个产品都有自己的特点,都会有它的客户,不要希望每个人都认同。再警告一下,骗人不好。这不利于华人之间互相发展。

SINOQUEBEC对新移民是个很好的窗口,都说点实在的。免得新移民笑话。

再次感谢发贴人,给我很多启示。(对不起,没说是什么启示)

最后问个看贴的一个问题:猜猜我移民几年了?YaYaYaYa

Post by cy7822;2151851
感谢这个帖给了我启示,因为我也买RESP。不便说出是自己买还是找代理,因为怕被别人怀疑是托儿。(开个玩笑)

还是那个林代理实在,表明了身份。(表扬一下)

根据LULU39 和 WendyQC 的辩论和对RESP的了解,100.01%地说:两位都是RESP 专业人士。(瞎猜一下,支持的举手)

RESP 专业人士想多拉几个客户,多赚点儿;买RESP的,也想多赚点儿。(严重的事实)

对RESP专业人士说几句: 好好研究自己的产品特点,让你的客户明白你的产品是你的责任。警告一下,骗人不好。这不利于华人之间互相发展。
对买RESP的朋友说几句:化点时间研究研究,其实我们有很多选择。
再对RESP专业人士说几句:每个产品都有自己的特点,都会有它的客户,不要希望每个人都认同。再警告一下,骗人不好。这不利于华人之间互相发展。

SINOQUEBEC对新移民是个很好的窗口,都说点实在的。免得新移民笑话。

再次感谢发贴人,给我很多启示。(对不起,没说是什么启示)

最后问个看贴的一个问题:猜猜我移民几年了?YaYaYaYa

说的不错,有一点反对,我不是RESP的专业人士,我也不靠任何金融产品赚钱吃饭,也不想在这里拉任何客户(你见过我说自己是任何代理吗?),我和你一样普通,只是看不惯骗子!:cool:

那个林代理只是个笔名,你还真相信了,他要是真名,明天他就丢饭碗了,因为USC有规定:不准任何代理在网上发表意见,否则后果很严重,你没看见他说的理直气壮的,就是不敢给自己打广告,(要想查出他是谁也容易,不过,我还没那么坏,还想给他反省的机会)

开玩笑了

100.02%地说:两位都是RESP 专业人士(开玩笑了)

Post by cy7822;2151910
100.02%地说:两位都是RESP 专业人士(开玩笑了)

我倒更愿意别人说我是打假人士

再开玩笑了

两位对RESP的了解,相互的知自知比,对RESP的热情. 足以说明都是专业人士。我朋友的孩子的孩子都买了RESP,可他还是不明白RESP。(再开玩笑了)

我再发贴,我就是托儿

我再发贴,我就是托儿!

Post by cy7822;2151932
我再发贴,我就是托儿!

你可够坏的:wink:,人家USC想闷声赚大钱,你却想让他成热点,挂在头排