租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

我的RESP

[复制链接]   [推荐给好友]

哈哈

鱼目混珠。

各路高手都有。

就这些华人移民......。

不管group plan再好,就冲着代理的那股缠人尽我就不会买,看见我鼓着肚子就辇着我,看见我带个孩子也穷追猛打,有时还会办个找工讲座什么的骗个电话号码,天天往家里骚扰,不管晚上孩子睡不睡觉。
我这人就这毛病,不喜欢别人过分热情的向我推销东西,即使我本来喜欢的东西经过某人的纠缠式推销我也会变的不喜欢。我

Post by marylee123;2151295
不管group plan再好,就冲着代理的那股缠人尽我就不会买,看见我鼓着肚子就辇着我,看见我带个孩子也穷追猛打,有时还会办个找工讲座什么的骗个电话号码,天天往家里骚扰,不管晚上孩子睡不睡觉。
我这人就这毛病,不喜欢别人过分热情的向我推销东西,即使我本来喜欢的东西经过某人的纠缠式推销我也会变的不喜欢。我

如你认可GROUPPLAN,你可在报上打电话给你喜欢的公司或代理.

Post by 林白薇;2151253
我是usc的代理,想表明一点个人的看法:
1、,她不忍心同胞自管的RESP缩水。而我们也没有权利限制一个客户表达的自由,就像同样是我们的客户,我们也没法限制WEN DE先生攻击集体计划。

我请这位USC的代理说话诚实一点,难道所有自管的RESP都在缩水?谁告诉你的?

另外,你既然认可我是你们的客户,请公布我的资料吧,我授权你们!

送你一句话,说话,做人要诚实,这是老祖宗留下的生意经!

Post by marylee123;2151295

同意你的观点,要不是他们不分场合,不分时间骚扰大家,也就不会对他们反感,要不是他们花钱登"王先生"的报告,也不会认为他们忽悠大家

最有意思的是当我和LULU观点不同的时候,马上把我说成是XX理财顾问,我请她公布我的公司和姓名,等了一天,也不见回应,你要是不做假,你怕什么?

前面USC的代理都说,他们没有委托LULU在这里宣传,而我也没有因为反对USC得到任何经济效益,从一个方面说,我和LULU都是普通的观众,我请问LULU,在我和你观点不同的时候,你是从那里得出我以前在USC给孩子买过RESP,后来当了理财顾问,后悔当初选择的?是你的胡思乱想还是什么?有这么靠欺骗做"义工"的吗?

我现在再次请LULU公布我的资料,同时公布证据,你要是说不出来,可别怪我说你是骗子,一个靠骗子当"义工"的行业是可信的吗?记住,在北美,诚实最重要,如果丢了诚实,你就什么也不是了

LULU,千万别拿自己和IG的小曹比,人家献爱心是有实际行动的,而且不会因为自己是代理,就为所有的代理袒护,你的做法是献爱心吗?

以前有人说过LULU不是USC的托,而是USC对手的托,专门给USC抹黑的,(以上可不是我说的,是大家根据LULU的表现得出的结论)

您真的健忘!

您自己在以前的帖子里说过一个代理骗了您,在usc购买了计划,还说被USC套住了,这么快就忘了。您是谁并不重要,重要的是将道理讲清楚。

Post by 林白薇;2151641
.....
又是一个刚刚注册的马甲。。。怎么这些卖RESP的人老是这么不长进。。。披个新马甲自己给自己吹法螺。。。
还有那位LULU同志,别把人家小曹拉进来。好人更骗子有可比性吗?你还不如把老毛拉来跟你比比,没准别人也把你当伟人

Post by 林白薇;2151641
您自己在以前的帖子里说过一个代理骗了您,在usc购买了计划,还说被USC套住了,这么快就忘了。您是谁并不重要,重要的是将道理讲清楚。

看来,这位USC代理需要配副眼镜了,好好看看当时我是怎么写的,没错,以前是有一个理财代理骗过我,是做基金投资的,否则当时也不会和FRANK640讨论苍蝇和蜜蜂的问题,但很遗憾,我还没上USC的套

既然你们USC是诚实的,可否公布你的姓名,也算给自己做广告了,我会把你在这里写的传给你们USC总部,问问是怎么教育员工在网上无事生非的,你敢公布吗?

请再回答我的问题:难道所有自管的RESP都在缩水?谁告诉你的?

Post by zhouhui;2151734
又是一个刚刚注册的马甲。。。怎么这些卖RESP的人老是这么不长进。。。披个新马甲自己给自己吹法螺。。。
还有那位LULU同志,别把人家小曹拉进来。好人更骗子有可比性吗?你还不如把老毛拉来跟你比比,没准别人也把你当伟人

这个LULU是不是骗子,就看她今天怎么表现了,一旦被别人说成,为了达到不可告人的秘密而采用欺骗手段,她今后在这里也就没法混了

雷锋就不钓鱼了吗?