租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

我的RESP

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yzulo
自己心中清楚。

移民的钱不容易!!!!

说的对极了,要不是托,为什么前一段"又惊又喜"等大赞USC的贴子都被网管删了?连人家网管都看不下去了,

他一方面夸耀USC,一方面又在打击IG理财(尽管我也不看好IG,但我没有赞一个,贬一个),你说他不是托还真难?

以老卖老有的时候是黔驴技穷的表现,他要是真懂得投资,就不会把自己所有的钱全都投在GIC上

使用文明语言是对的,但别忘了自己前一段怎么象泼妇一样和大家大吵,吵不过了,就声明金盆洗手,然后过一段以为大家忘了,再悄悄装好人回来,好象以前什么也没发生,真是佩服他的脸皮

Post by WendyQC
说的对极了,要不是托,为什么前一段"又惊又喜"等大赞USC的贴子都被网管删了?连人家网管都看不下去了,

他一方面夸耀USC,一方面又在打击IG理财(尽管我也不看好IG,但我没有赞一个,贬一个),你说他不是托还真难?

以老卖老有的时候是黔驴技穷的表现,他要是真懂得投资,就不会把自己所有的钱全都投在GIC上

使用文明语言是对的,但别忘了自己前一段怎么象泼妇一样和大家大吵,吵不过了,就声明金盆洗手,然后过一段以为大家忘了,再悄悄装好人回来,好象以前什么也没发生,真是佩服他的脸皮

你又错了!不是网管主动删了我的贴子,而是我要求网管删掉我的两张帖子的,不信你就去向网管赵先生求证!

我之所以删掉我的那两张帖子,主要是因为象你这样胡说八道的跟贴太多,扰乱了视线,让人是越看越不明白,所以我就决定删了!

有朋友就劝过我,跟象你这样蛮不讲理的人是没法讲得清道理的,我就不打算再跟你理论,因为你根本不会讲道理,再加上我当时投资的收益还没拿到手,更无法跟你这样的白痴讲通道理,也难以让路过的朋友看个明白,所以我要求网管删了我的帖子。

而如今不同了!因为,这的张帖子有我收益的实据,能给大家一个更真实的参考。你爱胡说八道就说去,我不会再在乎的啦。

我过去没有妄想你会有明白事理的一天,今天也没有。

我只希望路过的朋友,在看了我的文章后,知道了 Group Plan 是怎么一回事,不至于在买 RESP 时做出错误的决定,那么,我的目的就达到了

倒是你,没有一张帖子能显示你是会摆事实讲道理的人,有的只是你自己胡乱揣测的观点,或是从网络上转贴的一些稀里糊涂地买了 Group Plan 后而感到懊悔之人的帖子。

以老卖老有的时候是黔驴技穷的表现,他要是真懂得投资,就不会把自己所有的钱全都投在GIC上”,

瞧你这句没水平的话!

把钱都投在 GIC 上,跟投资人的年龄无关,只跟投资者的投资理念有关,只跟投资者掌握的投资学识有关。

有年老的人敢于投资于高风险的产品;也有年轻的人只选择投资风险低的产品。

有人会在尽管投资上损失了90% 的情况下,也能做到面不改色心不跳,从容面对金融海啸;可有人哪怕投资的本金只是少了10%,也会愁眉不展,寝食难安。

不管是新移民还是老移民,有谁是赚钱容易的?不论是老板还是打工者,有谁是赚钱容易的?

要想理好自己的财,首先要端正自己的投资理念!

就凭这句话断定我是“托”?

虽说我不会找 IG 理财,可我却称赞过 IG 的代理 investamert 的热心。

我不找 IG 理财与我在 USC 买 Group Plan 有什么冲突?

Group Plan是不需要你选择投资产品,是不需要你操心投资产品的运作,不管是否遇到金融海啸,你不需要,也不允许你做任何投资组合的改变,但是你的本金、政府的津贴不会少你的,最不理想的结果就是你的收益不会很多。

而 IG 不同,你需要自己选择投资产品,你需要根据经济形势来决定你是否该调整自己的投资组合,投资顾问只是根据以往投资产品的表现,根据你承担风险的能力向你推荐符合你要求的产品,并不会担保该产品在今后的也能有同样的表现,你经他推荐而买的投资产品亏了,也不能完全都怪他。

如果你不懂得在适当的时机做适当的投资组合的调整,那么,等待你的将会是:不仅是自己的本金会赔掉,连政府给的津贴也会赔掉,到那时,还能有钱给孩子上学用吗?孩子年龄现在还小的家长,还有时间等待着股市回升,可是那些孩子在两三年内就升学的家长还有时间等吗?如今的金融海啸之际,相信 RESP 自管户口的朋友更有体会。

没错,我是没有更多的投资知识,也没有那份胆量,我的大多数投资都是在 GIC 上,但这也只能用“投资保守者”来形容,怎么能用“
黔驴技穷”呢?

什么叫“真懂得投资”?难道敢于投资高风险产品的人就都是“真懂得投资”的人吗?

别忘了:“没有金钢钻,别揽瓷器活。”
“没有那么大的脑袋,别戴那么大的帽。

你又错了,本网站早就不接受个人请求删贴,更何况还把别人的贴子删了,分明是被人家删的,还说成是自己的主动请求,高呀!

再解释一下,因为你一天开数个贴子歌颂USC,当时大伙对你意见比较大,所以天天都有人"攻击"你,是谁最后跑到法律版,开了个贴子"为什么不放过我",结果还是被"攻击"

你当时就有USC给你的支票了,别说你当时没数据,所以无法反驳,当时大家反的就是你的数据,现在拿到的还不是一样,

如果我真的"胡说八道",那确实扰乱了你们骗钱,以前你们也太容易忽悠新移民了

年老了,记性不好了,用不用大家帮你回忆一下你当时无理可辩,见人就骂的泼妇形象?我记得有好长时间你是绕着这里走了,连理财版都不好意思上了,才过了几个月就忘了?

再帮你回忆,还记得"王先生",""X先生"的理财报告吗?

"没错,我是没有更多的投资知识,也没有那份胆量,我的大多数投资都是在 GIC 上,但这也只能用“投资保守者”来形容,怎么能用“黔驴技穷”呢?

什么叫“真懂得投资”?难道敢于投资高风险产品的人就都是“真懂得投资”的人吗?"

看你这话说的,让人都笑掉大牙了,没有知识回去好好学学再来讨论吧,

你只要敢拿USC忽悠大家,我还会给你"捣乱"的,要不你让网管把这个帖子也删了,自己回去好好反省反省,马甲老太太?

Lulu同志, 你能不能将你的收益报告扫描后贴出来?

Post by i am nobody;2149484
Lulu同志, 你能不能将你的收益报告扫描后贴出来?

当然能

Post by WendyQC;2149064
你又错了,本网站早就不接受个人请求删贴,更何况还把别人的贴子删了,分明是被人家删的,还说成是自己的主动请求,高呀!

再解释一下,因为你一天开数个贴子歌颂USC,当时大伙对你意见比较大,所以天天都有人"攻击"你,是谁最后跑到法律版,开了个贴子"为什么不放过我",结果还是被"攻击"

你当时就有USC给你的支票了,别说你当时没数据,所以无法反驳,当时大家反的就是你的数据,现在拿到的还不是一样,

如果我真的"胡说八道",那确实扰乱了你们骗钱,以前你们也太容易忽悠新移民了

年老了,记性不好了,用不用大家帮你回忆一下你当时无理可辩,见人就骂的泼妇形象?我记得有好长时间你是绕着这里走了,连理财版都不好意思上了,才过了几个月就忘了?

再帮你回忆,还记得"王先生",""X先生"的理财报告吗?

"没错,我是没有更多的投资知识,也没有那份胆量,我的大多数投资都是在 GIC 上,但这也只能用“投资保守者”来形容,怎么能用“黔驴技穷”呢?

什么叫“真懂得投资”?难道敢于投资高风险产品的人就都是“真懂得投资”的人吗?"

看你这话说的,让人都笑掉大牙了,没有知识回去好好学学再来讨论吧,

你只要敢拿USC忽悠大家,我还会给你"捣乱"的,要不你让网管把这个帖子也删了,自己回去好好反省反省,马甲老太太?

<style>.wysiwyg {     PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: #f5f5ff; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 5px 10px 10px; FONT: 9pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; COLOR: #000000; PADDING-TOP: 0px } P {     MARGIN: 0px } .inlineimg {     VERTICAL-ALIGN: middle } </style>wendyQC,你这样攻击我是在做一件完全没有意义的事情。
<o></o>
我在此以现身说法来展示 USC Group Plan 的优点和弱点。虽然我认为 USC Group Plan不错,可我没鼓动大家都去买它;而是建议大家在决定要买 Group Plan 之前,要考虑存在的风险,要多问问自己是不是适合加入 Group Plan。你若认为我是在蒙骗大家,你就应该就我所说的,看看哪些是错的,哪些是不全面的,然后再加以指正,加以补充,这才是你该做的一件具有意义的事。
<o></o>
可你都做了些什么?
<o></o>
彭先生、王先生和我的投资收益资料都是有据可查的事实,可你却偏偏要罔顾事实,闭着眼睛说瞎话,睁着眼睛乱说话!
<o></o>
我知道你在怨恨 USC
<o></o>
在你成为XX理财公司的代理之前,你早已加入了 USC Group Plan,而在你决定加入该计划的时候,对该计划并没有做全面的了解;而你成为 XX理财公司的代理的那刻起,就认为自己管理 RESP 的资金,定会比 USC 有更高的回报,于是你就要退出 USC,岂不知中途若要退出,当初扣下的“入门费”却不准带出来;于是为了不愿意损失这笔“入门费”,就万分不情愿地继续留在了 USC。可是心中的怨恨却无法平息,所以你才会有这样的举动:
看到了赞 USC 的帖子,就会不遗余力地攻击;
看到有人在为该如何买 RESP 而犯愁的时候,你就会积极地把网上抱怨 Group Plan 的帖子都搬来,积极地鼓动拿不定主意的人,都不要去买 Group Plan,具有誓要把 Group Plan 一棍子打死的精神。好一副维护正义的姿态。
<o></o>
我不道出贵公司的宝号,不说出你的真名实姓,是不愿意在金融海啸之际给你雪上加霜。本来 XX理财公司的声誉在这个坛子里就不佳,如果我再说出你的姓名,真怕会砸了你的饭碗。
<o></o>
大家可以仔细地去分析一下那些抱怨 Group Plan 的文章,看看是些什么人在抱怨,你们不难发现:

抱怨的人都是说被代理游说进去的,都在怨代理只把以往的业绩拿出来介绍,却不说明隐藏的风险;

抱怨的人都是这类客户:中途要退出计划的、需要暂时停供的、需要把年供款额减少的、认为所扣掉的入门费就是给代理作了佣金的、当入门费还没扣完时,就认为投资于 Group Plan 是一直在亏本的……,
<o></o>
总之,发这类帖子的人都有共同之处:
都是新移民,
而且没有一个是已经在领回报的,
没有一个是在加入 Group Plan 之前就对该计划有所认识的。
<o></o>
这种抱怨声集成了一个如同盲人摸象一般的结论:四个盲人各自摸着大象的一条腿,然后就异口同声地宣称:大象就是一棵树。“以偏概全”。
<o></o>
wendyQC 带着一己之私怨,夹着一己之偏见,宣传着盲人摸象的结论,提供的只是片面的信息,使原本对 Group Plan 就没有一个完整概念的新移民更容易对其产生误解,实质上,就是在做着一件误导新移民的事。
<o></o>
说到以前攻击我的帖子的人,也不过是这样三种人:
1)象 wendyQC这样的先是加入了 Group Plan,后来又要改变初衷的人;
2)自认为自己管理 RESP 定能得到更多的收益,而对低回报的投资产品又不屑一顾的人;
3USC 的竞争对手。
<o></o>
这样的人对我的帖子进行攻击,一点儿也不为怪。
<o></o>
不要讥笑我不懂什么是“真懂得投资”,与我辩辩看!
<o></o>
我认为:不管在投资中所获得的收益是高还是低,能获得收益者就可以被认为是“真懂得投资”的人。
能获得高收益的是投资高能者;获得低收益的是投资低能者、或是投资保守者;只赔不赚的是投资无能者、或是败家者。
<o></o>
别小看了投资保守者,虽说每年投资收益都不会高,但毕竟其资本能够稳步增长,如此就能造就一个扎实的经济基础。有了扎实的经济基础,还怕什么金融海啸!还怕什么裁员风潮!
<o></o>
股市象什么?象大海!有风平浪静的时刻,也有波涛汹涌的时段,更有始料不及,防不胜防的海啸骤起之瞬间,即使是在风和日丽下,也有微波在逐浪。只有有胆识、财才兼备之人才适合在股市中冲浪。
<o></o>
          股市大门八字开,有钱无才别进来!不信你就试试看!篮球进去,乒乓球出来!<o></o>

to LULU39:
有一点是肯定的,WendyQc跟IG没有任何关系。:cool:

[quote=Lulu39;2150363]<STYLE>.wysiwyg {     PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: #f5f5ff; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 5px 10px 10px; FONT: 9pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; COLOR: #000000; PADDING-TOP: 0px } P {     MARGIN: 0px } .inlineimg {     VERTICAL-ALIGN: middle } </STYLE><O></O>

说LULU不是托,全国人民都笑了

连卖RESP的人都觉得这是一个见不得人的行当么?否则何必苦苦抵赖

贼喊捉贼

Post by 2dian;2150586
贼喊捉贼
您说谁呢?