租房买房买生意上iU91
楼主: 滑雪爱好者

2009 新年 Whistler 滑雪腐败记

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主可是俊雄?

终于等来了收尾篇。没想到画圆派掌门雪技出色,而且文舞双全,了得,了得。
谢谢滑雪组织的惠斯勒滑雪之旅,谢谢机长和稀客,你们带我们去了冰川及
Whistler 、Blackcomb的著名雪道。谢谢北京来的大鬼(文弱MM),你让我
们看到一种精神----无畏,滑雪人必须具有接受挑战而无畏的精神。
梦园了,但梦未醒,等待着下个雪季到来:明年我们去科罗拉多?还重返是惠斯
勒?开始我们的HELI-SKI试滑(由于这次惠斯勒之行未作HELI-SKI准备,所以
最后决定放弃,可惜、可惜)。后年去法国的chamonix。还有一个梦:去阿
拉斯加的CHUGACH山,玩HELI-SKI!先发一部《险峰(STEEP)》的纪录片,
供两位掌门参考。

网上观看:http://www.youku.com/playlist_show/id_1810946.html

下载: http://61.167.35.147/movie/Steep.rm

附小照两张

Post by skier;2154558
祝贺楼主。经历了大山的历练之后,其实是很痛苦的一件事情。要不然谁没事儿尽往林子里扎。还真不知道传说中,你我居然还属不同门派,呵呵。其实,经过这次腐败之后,你就和我大概属一个门派了。
上了这回大山终于明白了什么叫滑雪,但是也失去了很多往日的快乐。昨天去了BROMONT,深刻体会到“经历了大山的历练之后,其实是很痛苦的一件事情”,下一雪季每周两次的BROMONT滑雪改为一次,在双黑上练练脚下功夫,其它时间去周边大山滑雪。
野雪派掌门是否还收徒?看来要和野学派掌门学往林子里扎。

Post by 阿慢;2154451
“看来我的下一个工作也应该朝温哥华靠拢, 几年之后,滑雪水平也可以上几个楼层“
为了更好地滑雪,搬到温哥华的确是个很好地选择啊
原来你我分别属于不同门派,还好,还好,我们相安无事。劝劝两大掌门合两派为一派
昨天BROMONT的雪况还可以,就是人多。

滑雪不分门派, 我们都属魁省全地形野战军 - 下周大家JayPeak 练脚如何? 预报说好雪将来临, 周三下雪
Post by cd810;2154621
  野雪派掌门是否还收徒?看来要和野学派掌门学往林子里扎。
Post by skier;2154558
祝贺楼主。经历了大山的历练之后,其实是很痛苦的一件事情。要不然谁没事儿尽往林子里扎。还真不知道传说中,你我居然还属不同门派,呵呵。其实,经过这次腐败之后,你就和我大概属一个门派了。

不认识 , 看来他也滑雪,很想结识拜师
Post by Jack Jack;2154575
楼主可是俊雄?

Post by 滑雪爱好者;2154655
滑雪不分门派, 我们都属魁省全地形野战军 - 下周大家JayPeak 练脚如何? 预报说好雪将来临, 周三下雪

简称:野战派,
两位掌门官位安排:一位做掌门;一位当政委,如何?
好主意,三月份再安排一次Whiteface(绝对高度3200尺,有三黑级雪道)就更棒了。

这里真热闹

雪林大会啊,吼吼

这里有每周去附近各大名山的大巴, 所以价格包缆车和大巴, 价格极其便宜:
http://www.express-ski.com/FR/calendar_08/09/   -  然后点击一下日期, 下方即有去的山名显示。 我从 Oberson 那里拿了份广告:

1. White Face:  2月25日, 3月2日, 15日 (周日), 23日, 29日,   票价: 周末73元, 平时 67元
2. LeMassif:  2月21日, 27日, 3月8日 (周日), 周末73元, 平时68元
3. St. Anne: 2月22日, 3月1日, 13日, 周末 71元, 平时70元
4. Jay Peak:2月28日 (周日), 3月3日, 14日(周六)   , 周末69元, 平时63元

耐心等待下一场暴风雪, 然后再定夺吹哨日子组队呵

Post by 阿慢;2154693
雪林大会啊,吼吼

命!这就是命!有人住WHISTLER边上天天滑雪,有人就只能住BROMONT土坡边儿上天天滑冰疙瘩,时不时还要淋场雨.各派掌门要是再弃蒙西去,蒙城无人.回头武林大会,见了别人没面子啊.总不能说:"嘿嘿,对不起,俺们掌门跑路了.我们是来看热闹的."吧? [quote=滑雪爱好者;2154434]

看来我的下一个工作也应该朝温哥华靠拢, 几年之后,滑雪水平也可以上几个楼层。

Cash[/quote]