租房买房买生意上iU91

产后恢复身材

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请有经验的妈妈介绍产后是怎么恢复身材的, 怀孕之前我是110磅 现在我是160帮  我有喂母乳 但是发现体重没有下降  很苦恼。。。。
重50磅,好多,每天喝酸奶,多吃素菜,多动,肯定会瘦。

Post by NDG18
重50磅,好多,每天喝酸奶,多吃素菜,多动,肯定会瘦。

可是有时候喂了奶之后 就很饿 然后我就吃水果啊 喝牛奶 尽量都是8分饱  但是有人和我说这样baby的营养不够 哎 也不知道怎么办了。。。。

喂奶期间不能减肥,对自己身体对宝宝都不好。
不要着急,断奶之后自然会瘦,而且在这边要自己带孩子,到时候想胖都胖不起来。
万一还是瘦不下来的话,可以在断奶后尝试不吃晚饭,或者晚饭不吃主食,再结合运动,肯定能瘦。

喂奶期间还是要注意营养啊,要多吃蛋白质,不要以为只吃水果就不胖,水果糖分高,各人体质不同,有的人吃糖分的的胖,有的人吃肉吃脂肪类的胖,去咨询一下营养师吧,生完还生50磅真的有的太多了,怀孕期间的重量都长在妈妈身上了吧.也许和内分泌有关.不能一味少吃东西,影响宝宝营养.照道理,全母乳喂养的话,妈妈应该瘦得很快.倒是断奶以后要小心长胖.

jem'enfous2 该用户已被删除

不用着急

我的经验是不用着急,坚持母乳的话,是会慢慢瘦下来的。

我的宝宝现在六个半月,我怀孕之前108磅,生产以前150磅,从医院回来是135磅,到现在112磅,还是在继续母乳中。

我是属于产后反而放纵了自己的食欲那种(怀孕的时候查出来高血糖,这也不敢吃,那也不敢动,痛苦的不行,产后发现血糖平复了以后就仗着喂奶的借口大吃特吃,连牛奶都一律喝的是巧克力牛奶……晕)

每天除了抱孩子,也基本没怎么运动,现在除了貌似骨盆在生产的时候被撑大了一点,有一点小肚子以外,其他和怀孕前区别不大。

从上个礼拜开始,每天和宝宝一起做半个小时的运动,宝宝坐在我肚子上,早晚作20个仰卧起坐,很有趣,但是效果还没看出来,五月份要回国补办一次婚礼,希望到时候能够把肚子上的那点肥肉减下去。

只要有全母乳喂养,很容易瘦下来,MM都不需要锻炼的。

我生宝宝之前100磅出头,167身高。怀孕胖到140多磅,生完了依然维持在130多磅(宝宝很小个头,肉都长我身上了)。宝宝6个半月的时候我是120多磅(断奶),现在他快1岁半了我是108磅。从没锻炼没瑜伽没跑步过,天天懒的就坐着不动。

Post by potatogirl
可是有时候喂了奶之后 就很饿 然后我就吃水果啊 喝牛奶 尽量都是8分饱 但是有人和我说这样baby的营养不够 哎 也不知道怎么办了。。。。

我本人没有减肥的经验,但是有朋友说 “瘦肉减肥法”+锻炼 很有效。水果、牛奶那些东西会把肚子撑大,还让人没有饱腹感,瘦肉的效果就正好相反。

谢谢 姐妹们 我是那种鸭梨身材的人 怀孕期间脸都是没有怎么肥 但是我的肉全部长在屁股和大腿上 很恐怖 在就是腰 以前我的腰是1尺8现在天啊 不能穿牛仔裤  所以现在我的肉还是没有一斤没有减 他们说在大腿和屁股上很难减的 很烦的 苦恼啊