租房买房买生意上iU91

买家俱去BRAULT&MARTINEAU你会后悔

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:mad: 本人不幸中套,被他的宣传所迷惑(免税和36个月分期付款),1.4日买了一套家具,1.8日等到送货,1.9日开箱准备安装,发现有一个柜子腿被掰断了,很奇怪,这是新家具,如此不结实,我还发现不是实木的,与售货员说的不符,我要求退货(在发票中我没发现有什么地方写着不可退货),得到的回答是不可以,我得先等技术人员检查再处理,这样等了6天,检查后确实得换,同时我也同技术人员沟通关于退货的请求,他看了看日期认为可以,于是我签字,我又等了4天,没想到得到的结果依然是不可退,不论我打商店的电话还是总部的电话,才知道压根就没退货服务,他还问我当时为什么没看清产品质量,我说不也不可能掰开看呀,可他还说实木是指前面哪哪板子,侧面是锯末板,最后经过交涉终于按他们的要求换了一套质量好的贵了一倍的家具(原来那套1500,现在这套3000)(其实换套型都很艰难),我想这下该结束了吧,没想到,噩梦刚刚开始.第二套家具刚抬了一个,送货人问我是否要开箱,我想应该在他们走之前检查一下,开箱之后送货人发现有问题,他要抬回去,让我重约送货,我很生气,又打到商店并警告他们这是最后一次,不然我就退货(其实根本没起到效果).终于等到第三次送货,这次遇到两个俄罗斯兄弟,他们帮我开箱检查,发现床头背后缺一块小木头,对我来说,在不想多事了,可奇怪的是,有床头和床尾和三块板,为什么没有连接床头和床尾的床边呢?于是送货人帮我打电话给商店得到的回答是就是这些,于是送货人帮我要求技术人员送来安装说明书,但他们走后,我想不对,我重新检查了货号,原来他们送错了货,短了东西,我想与送货人没关系,他们检查没遗留下东西在车上,只可能是出货出错了,我又打商店的电话,得到的回答依然是等技术人员检查后再说,这就意味我又得等1个星期,我说我自取,也不可以,我说我压钱取货,也不可以,要知道我已经将近一个月睡地板了(为了换家具把旧床扔了),无奈中,打给他们总部服务电话,终于答应今天送货,同时我也提出我的床头的问题,她答应我一齐换,谁知送货人是第二次的送货人,他们看后,说床头有问题,床尾就不换了,床板东西一样也不换了,等他们把床边拿来之后,又告我新的床头也是烂的,还不如现在这个,到现在我已经愤怒到极点了,我让他们留下给商店解释,他们不愿意,我很强硬的坚持让他们等着,我问商店的经理为什么第四次还是烂的,我要退货,回答是不可以,我还得等技术员,奇怪的是送货人只说我原来的床头有一个问题却没说新的是烂的,当然不排除送货人不想抬换,但我不能要求上车检查,他的解释是他发现问题就不送了,于是我只能跟商店经理说我不接受等待检查我要退货,回答依然是不退等技术人检查,什么时候,不知道等电话,我于是说没关系3000尔已,我法语不好英语不好可我的中文好,我会把我的遭遇告给所有的中国人,我也呼吁中国人不买他店里的东西,他们的产品和服务都是最差的,我发这个帖子等人来雷我.
jem'enfous2 该用户已被删除

同情LZ, 他们好象是不给退的, 其他家具店也一样的. 反正我得出教训, 买家具前务必看清楚.

偶在BM买的一套餐桌也是, 每个椅子底下不是缺大screw就是缺小screw或者干脆就没有. 打电话给他们倒是没几天就给换了几个, 不过我买的是liquidation货, 不算贵. 自己觉得不是大毛病, 凑合着用吧.

我也有类似经历,  那家店是南岸的FUTURE SHOP.   买了洗衣机,  新的不能用,  商店经理是的黑人, 态度不好,  还说我RUDE,   最终我退了货.    到SEARS买了KENMORE的洗衣机.     请不要到南岸的这家店买东西,   当出现问题时,  不能很快解决问题.

FUTURE SHOP # 082
1800 RUE AUGUSTE

在这家电器商店买东西要小心了,这个公司已经申请了破产保护令,特别是预先缴纳费用买东西,更要慎重。服务及其不好,本人亲身经历。

公司名称 : The Source By Circuit City,

法语名称:  LA SOURCE PAR CIRCUIT CITY

http://www.thesource.ca/estore/default.aspx?language=FR-CA

如果不相信,可以 GOOGLE 这个公司看看。

遇到不良商家怎么办? 个人建议:

1, 不花钱的办法(不一定有效),联系当地消费者协会,他们很 nice, 工作人员说英语,法语,没有中文服务

http://www.opc.gouv.qc.ca/

2,  语言不太好, 想省力气,不在乎破费一点, 那就请个律师, 委托律师写封律师信函给对方,颇为见效,蒙城华人报上有很多说中文的律师,自己去找

3, 有时间,有精力,语言也好,带上各种证据直接去小额法庭,有标准格式的起诉书可以在官方网页上,或者咨询法庭工作人员,详细信息见下

http://www.justice.gouv.qc.ca/english/joindre/palais/montr-a.htm

如何到小额法庭告状,看下面的连接

http://www.educaloi.qc.ca/en/cot ... ll_claims_division/

If you want good service, do not pay at once, you select pay little each month. You can refuse pay anytime when you find problem. Remember this.

B&M

Six years ago, we bought a small washer from BM store and been in trouble of quality and service since then. we nerver look at their shit no matter what ever in there.. free car or free travelling....

BRAULT&MARTINEAU

BRAULT&MARTINEAU这家店我觉得还行啊,东西挺全的。又不是很贵。。我家还买了套沙发呢,也是一开始有个地方破了个小口子,然后他们就很快给换了个新的啊,还专门找人来给免费保养什么的,还经常打电话做调查问沙发好不好。。。

:confused: 你认为东西好,你可以去买,这是你的自由,我只是说我所遇到的真实地,刚刚发生的事,也许每个人的运气不同,但是一点可以肯定绝无退货,即使你发现你买的货不对板,即使你发现他们的质量有问题,即使他们承认他们的质量有问题,即使他们承认送错了货,即使他们承认给你带来了很多的不便,他们依然是不紧不慢,同意一遍又一遍的检查和换货,不管会浪费你多少时间,跟你耗,把你拉皮了,让你自己缴枪。如果当时家具腿没断,而是用了一年出问题,那什么都晚了。但愿每个人都是火眼,洞察家具的内部。顺便提一下我买的那家是南岸的,也不是什么打折店。祝大家好运。

request $ for inconvinience!