租房买房买生意上iU91

请问回国给朋友带点礼品选择什么比较好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想买些加拿大的特产,带回国送给朋友。

其中之一是冰酒,今天去了SAQ,但似乎店员并不太清楚,他们只有一种,价钱为60多元,税后要七十多了,我觉得这太贵了,请问一般买什么样的酒品比较好,另外我不想买香槟。

另外再麻烦推荐几种可以带回国的礼物,以及在哪能里可以买?

致以崇高的谢意先!   wink

回国的礼品带什么好呢?

父母来玩,想趁圣诞节期间买些礼品回去送亲朋好友,但老人又不舍得让读书的我们花太多钱,看到的东西总是嫌贵。请问大家有什么好主意?

在st-chathrine街的纪念品商店有小瓶包装的枫糖,各种款式的小包装,50ml-200ml的都有,有的小瓶子设计得很有品味,价钱也不贵,很适合做礼品。枫糖可是加的正宗特产。

下周回国。。。带什么礼物好?

请教,带什么礼物好?深海鱼油类如何!何处便宜或批发?谢谢先!

<small>[ 01-04-2004, 12:47: Message edited by: Moderator4 ]</small>

加拿大没有什么特产,酒可在机场免税店里买.

McGill地铁站的labeil中的SAQ中有冰酒,最便宜的20多元,可以看看

回国买礼物,加拿大特色的一般是冰酒和枫糖,这两种东西还具有魁北克特色,因为,冰酒和枫糖为魁北克的土特产。(尽管与魁省相邻的安大略也有)。另外,就是各种鱼油保健品,这些不具魁北克特色。现在这些保健品卖得比较便宜,注意看看报纸的广告你就会知道去那里买。

另外,一种不错的回国礼品是化妆品,名牌化装品这里比国内便宜很多,尤其赶上某个品牌推广的时候,有赠送礼品。

以上为个人意见,仅供参考。
WWW=Web Will Win

我也买了冰酒,在办医疗卡的楼对面有一家比较大的saq。46$已经含税,而且有几种选择,那里的红酒也比较丰富。
确实比较头痛的事情:买礼物。

我也问个事情:有个很有特色的文具店,给小孩子送礼物很好。知道地址的朋友请告知。

Post by 北方人
我也买了冰酒,在办医疗卡的楼对面有一家比较大的saq。46$已经含税,而且有几种选择,那里的红酒也比较丰富。
确实比较头痛的事情:买礼物。

我也问个事情:有个很有特色的文具店,给小孩子送礼物很好。知道地址的朋友请告知。

你是不是问的象个红色调色板的一个店,这是一家店的地址:

地址是 2134 St-Catherine West St.

请问谁知道哪里的costco不需开车,做地铁或公车也到??