租房买房买生意上iU91
楼主: Chinese Patient

请问回国给朋友带点礼品选择什么比较好

[复制链接]   [推荐给好友]
乘地铁到蓝线的L'Acadie下车,有公车可以到下面的COSTCO:

Marche Central, Quebec Start OverAddress:
[size=-1]1015 rue de Marche Central
Montreal Quebec H4N 3J4
Canada
Regular Hours:
[size=-1]M-F 10:00am - 8:30pm
Sat. 9:00am - 5:00pm
Sun. 10:00am - 5:00pm
Warehouse Telephone #:
[size=-1](514) 381-1251 Warehouse Features:
[size=-1]*General Information (514) 381-1251
1 Hour Photo
ATM
Bakery
Food Court
Fresh Deli
Fresh Meat
Fresh Produce
Optical Department (514) 381-3965
Rotisserie Chicken
Service Deli
Special Order Kiosk
Tire Service Center (514) 381-0782
Opening Date:
[size=-1]December 1994

谢谢楼上的这位朋友。我就是去的这家,但是那里的卵磷脂已售光了。没有车但想去远一点的地方看看有没有货。如果哪位朋友知道哪里有货告诉一下。谢谢了。

呵呵,我也去了。但是只找到一瓶。下次换个地方,去anjou那个地方看看

你们说的omerdeserre就是那个红色的调色板。是专门卖美术用品的。你们要是买美术用品那里是齐全,就是价格太贵,不如去离他不远的私人的小店买的!国内的文具又好又便宜。何必在这里买!!小孩子买点巧克力就行了!不带巧克力回去是遗憾呐!

再说一句,那个什么卵磷脂不如买点复合维生素呢!比国内便宜多了。那个卵磷脂吃了不舒服的老人多了去了。别好心给家里人添负担!

是么?第一次听说卵磷脂还有副作用啊,不知道什么样的病人不适合?
复合维生素也有好多种呢,无涤,你是指善纯维生素 Central Vitam? 我在Costco见到一种标明:
FORMULA FORTE(Multivitamins-Multiminerals) now with LUTEIN
细分为两种:50岁以上使用的和以下的使用。
如果有明白人看到,麻烦给解释一下啦

楼上的北方人,善纯维生素在国内的价格比在这里要贵一半还要多多。costco卖的最便宜喽,我去年回国前买的250片装的,普通型的。我记得灰色的那种是年龄大的人吃的,彩色的那个是小朋友吃的!
其他店里也有一种叫personal...名字大概是这样,具体我懒的查了,也和善纯差不多,但是价格要便宜很多的!不过国内的人都看牌子,所以我选择了善纯。

其实呢,家里有年轻人喜欢听音乐的带点正版CD回去送人也很好的哦!costco还有吉列的礼品套装也不错。

回国礼品

计划近期回国,不知带什么礼品给朋友比较好,请有经验的给出处主意。
e-mail: guozhy@hotmail.com

请教大家关于回国买东西

大家回国都是买什么带给亲戚朋友啊,感觉加拿大有的国内都有啊,好像也没什么特产的,真是头疼啊。

就是挑比价合适的或者质优价钱差不多的....也没什么特别的,也就些保健滋补品(大部分没什么意思),化妆品,特色食品,巧克力,电子物品(有的时候比国内价格便宜)..