租房买房买生意上iU91
楼主: huahua123

[入籍] 请问近期收到入籍申请第一封回信的都等了多久?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问你几月份转到蒙城处理中心的?

Post by xymarch;2225941
2008年 6月 申请
2008年 8月12日 第一封信(信中说约需12-15月)
2008年 搬家至 南岸

2009年3 月31日电话将原来通讯地址改至南岸新址

2009年 4月27日收信:5月11日考试。

有没有同天考试的?

我就想知道从转到蒙成处理中心到考试大概多长时间? 好安排自己的事情.  其他知道的同志也请你们回答.多谢了!

还有,你的地址转到南岸,是否还属于蒙城中心管?这样一来,改地址不会耽误太长时间.

多谢!

我没有收到说转到蒙特利尔处理的信。前后我只收到2封信。

这也是我感到奇怪的地方。不晓得是不是属于蒙特利尔中心管辖,但面试地点仍在蒙特利尔,是 1025 RUE ST-JACQUES QUEST.

供参考。

Post by zhang001;2226696
我就想知道从转到蒙成处理中心到考试大概多长时间? 好安排自己的事情.  其他知道的同志也请你们回答.多谢了!

还有,你的地址转到南岸,是否还属于蒙城中心管?这样一来,改地址不会耽误太长时间.

多谢!

我跟你的时间段差不多。感觉最近移民局处理的程序有点改动。最好看看他们官网上的大致时间表你就心里有数了。
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... /cit-processing.asp
祝咱们这一批能在新改动里提提速吧。

Post by liran;2227698
我跟你的时间段差不多。感觉最近移民局处理的程序有点改动。最好看看他们官网上的大致时间表你就心里有数了。
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... /cit-processing.asp
祝咱们这一批能在新改动里提提速吧。

从网上晒的进度看,去年这个时间段转montreal 的 (2008.4) 大多在第二年1月份左右 (2009.1) 陆续得到考试通知。不过后来好像是有点提速,因为有 (2008.11-12 月) 在 (2009.3-4月)考试的。

我不能肯定这个速度是季节性的还是真的提速了。所以仅供参考。不过如果夏天要回国 (2009.6-7月), 估计不会错过考试。

转个最近的进度做参考 (from liros @ www.forum.immiger.com)

寄出: 2008.6.23
转蒙:2009.1.x
考试:2009.4.15
宣誓:。。。

我2009.4.22 转蒙的,但愿7月20 回来时不错过考试。

请问怎么在CIC网站查是否寄出的入籍申请材料已被收到.
谢谢!

我是今年一月十日递的表,到现在没有收到回信,网上也查不到状态,请问有谁知道,这正常吗?我需要打电话查询吗?电话号码又是多少?

我的进度:供大家参考                        
                                                                                                                                                       08年10月平信寄出。

09。3.2 开始处理
09年4月中旬收到第一封信
09年4.8日转蒙特利尔。
09年5.28 来信要指纹
09年6.8  去按了指纹

等待中

我也是楼下这个时间段的申请,好像最近要指纹的很多啊。那位前辈知道弄完指纹还要等多久呢?

现在第一封信大概5个月吧。应该差不多了。
网上查询的话,你可以用你别的证件号码试试。
Post by wxt22;2262433
我是今年一月十日递的表,到现在没有收到回信,网上也查不到状态,请问有谁知道,这正常吗?我需要打电话查询吗?电话号码又是多少?