租房买房买生意上iU91
楼主: huahua123

[入籍] 请问近期收到入籍申请第一封回信的都等了多久?

[复制链接]   [推荐给好友]
那还好啊。听着退档还以为是申请被驳回了呢。
不过还能有什么需要update的呢?工作?住址?

对啊,住址,工作,出入境情况。
其实要改动的地方不多。
申请表要用current date。
只是比较担心再排上4各月拿档案号。
只是等了半年拿到这个记过蛮意外的。

个人感觉这种情况相当于是建档以后补材料了,应该不会再等这么久。
Post by Garu;2154379
对啊,住址,工作,出入境情况。
其实要改动的地方不多。
申请表要用current date。
只是比较担心再排上4各月拿档案号。
只是等了半年拿到这个记过蛮意外的。

去年9月平信寄出,已经收到受理回复。

楼上那位被退档的,可能问题是文件不符合要求,一般你按照要求仔细做,不会被退档,大家别急。

Post by Snow-quebec;2159938
去年9月平信寄出,已经收到受理回复。

楼上那位被退档的,可能问题是文件不符合要求,一般你按照要求仔细做,不会被退档,大家别急。

谢谢分享信息!终于有点松动的感觉了。

有没有11月份递资料,收到第一封信的?

Post by fewquestions;2169384
有没有11月份递资料,收到第一封信的?
我的朋友是11月份递交资料的,现在没有收到第一封信。CIC的网站上已经明确更新了收到第一封信通常所需的时间,是5个月,不再是以前的1个月,所以耐心等待吧。大概4月份的时候,11月份的这拨人会陆续收到第一封信。

我10月8日递的,没任何消息,其他10月的人有消息吗

刚才上网查了,是in progress 在3月2日起,但是我还是没收到信。我是10月8日平信寄出去的。

10月底寄出材料。网上能查到3月中开始审理。还没收到信。