租房买房买生意上iU91
楼主: huahua123

[入籍] 请问近期收到入籍申请第一封回信的都等了多久?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pala
我是2008年9月寄的信,到现在还没收到第一封信, 但我在网上已经能查到我的申请 in process. 你可以在check my application status 中查到你的情况。

谢谢提示, 请问这里边有可以修改自己邮寄地址的功能吗?

这样万一中间搬了家应该也可以及时准确地收到第一封信。

我也是08年9月初寄的申请表格,到今天09年2月6号还没收到第一封信,我按照你们说的方法在网上查了,还没有受理,究竟是怎么回事啊?要不要打电话过去呢,还是继续等啊 ?急!!!!
我是2008年9月寄的信,到现在还没收到第一封信, 但我在网上已经能查到我的申请 in process. 你可以在check my application status 中查到你的情况。

我也是08年9月初递交申请表的。现在还没有收到第一封信和file number。从挂号信的tracking number看到case processing centre 有人签收过我的申请表。但是心里没底儿是否到了对的地方。网上试过各种证件号都没有记录。真的是很奇怪,已经半年了耶。不过看到有人和我一样的经历稍微放心了一点。看来受理时间真的变长了。

请问您在目前状态下(没收到第一封信,但是申请 in progress),
选择 change my address 功能能否进入修改地址? Thanks a lot!

I just phoned them, and they said there is a major delay for all applications and the applicants will start to receive info in March. Don't be panic.

希望大家都能有事没事催催移民局,给他们点压力就好了。省得他们一句话delay就不把大伙的事当回事了。

http://www.cic.gc.ca/english/inf ... /cit-processing.asp

看来没有2年是坚持不下来啊

MD被退档了。说是file已经超过90天需要update资料。错有不在我,是因为他们处理的慢。他们怎么可以有权利这样子做?要知道已经等了半年了。这次重新递上去又要等4个月左右,加起等个档案号都要一年了

你申请表上的时间是不是比寄出去的时间要早很多阿?

没有,当天快递。申请表第一页会有他们的章说明签收的时间。
想是因为他们开始处理的时候发现已经5个多月了所以要求update
申请表上已经有UCI no。
随着你的档案会给你一个有他们地址的用来回寄的大信封。
应该是要求update而已。
我觉得九月份的XDJMs都要小心了。因为我们这一拨的都等了足有半年。
星期一就快寄回去。