租房买房买生意上iU91

[入籍] 请问近期收到入籍申请第一封回信的都等了多久?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问各位MONTREAL的朋友近期收到入籍申请第一封回信的都等了多久?

以前据说只要一个多月, 而近来看网上很多4个月以上的。

打算2月递申请表,但因为7月搬家, 担心收不到第一封信, 这中间能改地址吗? 谢谢,希望各位不吝赐教。
我2008年8月初递的,1月20号才收到。

Post by fzling

谢谢,不知道中间地址发生变化如何通知对方?

据说第一封信里告诉我们怎么在网上登陆查询自己的申请状态并且可以更改邮寄地址,不知道这个功能在收到该信之前是否已经available, 那样就可以在第一封信收到之前更改邮寄地址了。是这样吗?

Post by fzling

请问你1月20号收到的这封信中,说真正开始审理你的CASE是从什么时候呢?不会是从09年1月吧?

Post by shougong
请问你1月20号收到的这封信中,说真正开始审理你的CASE是从什么时候呢?不会是从09年1月吧?

我是2008年9月寄的信,到现在还没收到第一封信, 但我在网上已经能查到我的申请 in process. 你可以在check my application status 中查到你的情况。

Post by pala
我是2008年9月寄的信,到现在还没收到第一封信, 但我在网上已经能查到我的申请 in process. 你可以在check my application status 中查到你的情况。

谢谢你。那么你是用什么证件号查的状态呢?如果是枫叶卡背后的号,请问是哪几位数。谢谢。

谢谢你。那么你是用什么证件号查的状态呢?如果是枫叶卡背后的号,请问是哪几位数。谢谢。

各种不同的证件,他们都教你如何填的,click help.都有。

各种不同的证件,他们都教你如何填的,click help.都有。

太感谢你了!我还没想到可以点HELP。刚查了,                                                                                          说“We sent you a letter acknowledging receipt of your application(s), and a study book called A Look at Canada on August 28, 2008.” 真的是那么早就寄出了吗(还是给所有人的都按收到申请的日子说), 那我现在还没收到是不是太不正常了。

太感谢你了!我还没想到可以点HELP。刚查了,                                              说“We sent you a letter acknowledging receipt of your application(s), and a study book called A Look at Canada on August 28, 2008.” 真的是那么早就寄出了吗(还是给所有人的都按收到申请的日子说), 那我现在还没收到是不是太不正常了。

这个我也不清楚,我也还没收到信,但显示是in process.

还有,可以说说网上显示什么时候开始审理你CASE的吗?(点IN PROCESS能看到)谢谢