租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

请问大家哪里有压面机卖?

[复制链接]   [推荐给好友]

Benix 有售

pasta machine/ machine a pate, 好象是 20$

Chinatown 对面的IGA所在的那栋建筑 (Complexe desjardins?) 里的那个BENIX,喷泉附近

各位姐妹,有谁知道和面机和压面机买哪种好啊?

想买一个和面机和压面机。小型的。去了zellers,和面机有手拿的,有有座的大块头。价格从50到300多。真不知道怎么办了。手动的能做包饺子用的面吗?电动的呢?想买个结实耐用的阿,毕竟也不便宜呢。压面机还没看到。想买个能做中国面条和饺子皮的,手动最好啊,不容易坏。

各位ggjjddmm有知道的,出个主意阿。谢谢了。

是哥哥回答:如果要作面条和包饺子,那就两样都买,和面机和面,压面机成型。和面机肯定是买电动了的,不然用手和就好了。如果量不大就等特价时买个五十多元的就OK了。压面机在一些MALL里的厨具店有卖,20元,我在PLACE COTE VETU见到,质量比国内一般的压面机好。

用面包机吧,不贵,可以光和面,或者和面+发酵,或者和面+发酵+烤面包,价格比起专门的mixer可便宜多了。:eek!:

问泳镜

能否告知place cote votu的详细地址,我也想买。

Post by realpangxie
用面包机吧,不贵,可以光和面,或者和面+发酵,或者和面+发酵+烤面包,价格比起专门的mixer可便宜多了。:eek!:

请问面包机英文或法文怎写?大概价格是多少?一般超市都有卖吗?

我也想买和面机,不知是否有便宜一点的卖,在那儿有卖?

pasta machine 20加元, BENIX经常有, Metro Namur 有一家; Complexe Desjardins -- Metro Place-Des-Arts / Place D'armes, 有一家, 喷泉附近

Post by MWHY
请问面包机英文或法文怎写?大概价格是多少?一般超市都有卖吗?
到处都有Walmart,ZELLERS, CanadianTire, ......你能想到的有电器的大超市

你说的pasta machine 就是和面机吗?还是(“面包机,可以光和面,或者和面+发酵,或者和面+发酵+烤面包,价格比起专门的mixer可便宜多了)20元的是电动的,还能发面,还能做面包的那种吗?如果不是,那么面包机大概又是多少钱?