租房买房买生意上iU91
楼主: linhua

今早机场高速惊魂。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
一般开到最大后,把雾气全部吹走后,就可以把风量调小,温度调低,基本上玻璃应该不会有雾气了,在外面的不是雾气,是溅上来的盐或者是下雪时雪花融后形成的霜(因为车里吹暖风),一般喷点刷窗水可以用雨刮刮走,如果挂不干净,可能是雨刮上有冰或霜,得把雨刮清理干净。
但是如果车上坐了4、5个人,则两侧的玻璃更容易出现雾气,而且很难吹走,建议车上常备几块旧毛巾,可以人工除雾。
Post by linhua
我是楼主,今天来看到这帖又被顶上来所以进来看了一下,才发现第二页原有的二十来个跟帖都不见了,不知是不是前段时间网站升级造成的。那些回帖有很多好的意见,不知道网管能不能把数据恢复?

另外就是经过我这阵子实践,感觉这种起雾问题好像不能一概而论,雾气有时在玻璃内有时在外的。目前为止我是用热风吹玻璃同时开大风力,大概5-7分钟解决问题,但车内就真的热到有点受不了,所以我觉得这应该还不是最正确的办法,但为了安全只能先这样了。冷气我也试过,好像没什么用,不知是不是我操作方法有问题。

胡说
Post by su
我觉得是洗液的原因。要买贵的 NO MIST 的那种。虐至洗液为了降低冰点而加入过多盐类,热风一吹,盐分析出,便在玻璃上结成雾状。一家之言,大家看是否有道理。

真是

有惊无险。

秋天去做防锈时,要求他们在车窗上喷一种防止起雾的液体就好了,大概20元左右.:cool::cool::cool::cool: