租房买房买生意上iU91
楼主: kstringing

[电脑] 省钱才是王道!高清电视天线DIY

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ryanzj;2150565
昨晚 我也花了一小时做成了这付天线,效果就象楼上所说的 ,我 收到台10个不到, 没有收到高清台,普通的节目也不够清晰,我是 放室内的,我贴了 照片,楼主及各位朋友帮我 看看,我做的 是否正确

电缆跟天线的连接部位不对,应该在1/2处。

回楼上的帖子,在西岛收不到蒙特利尔的台,但美国的可以收得到。收不到跟高度和方向有关系。我的在2楼只能收一个,装到阁楼上去后就收到近10个高清台。

还有:
1. 多余的铁丝要剪掉;
2. 中间2根铁丝不能碰一起, 你的短路了,拿个胶布中间垫以下;
3. 注意两边V型方向角度要对称,要调整一下.

Post by jeffoo;2151819
电缆跟天线的连接部位不对,应该在1/2处。

回楼上的帖子,在西岛收不到蒙特利尔的台,但美国的可以收得到。收不到跟高度和方向有关系。我的在2楼只能收一个,装到阁楼上去后就收到近10个高清台。

前一段时间在网上查看关于ota时找到的自制天线的文档,上传上来与大家共享。

Visio-diyHDTV_Antenna.pdf

0 Bytes, 下载次数: 3072

[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

西岛也行

我也住在西岛,beaconsfield,我可以后看大于 13个数字台,非常清楚,有几个是HD. 可以到我家看看。
Post by youngn;2148958
估计和天线没有关系。是我们住的太远了。。

我住西岛的西边。。。

这个消息好让人兴奋呀!住Cote-des-Neiges 附近的朋友有收到 HDTV 免费信号的吗?收多少套节目?

為什么不開個公司,把信號收集下來然后賣服務啊
比如在不同地點安裝天線 然后把節目做成stream 傳到一個服務器(或者集群)然后提供給客戶下載或者在線觀看的服務

Post by dockllj;2156702
我也住在西岛,beaconsfield,我可以后看大于 13个数字台,非常清楚,有几个是HD. 可以到我家看看。
我也住这个区,想过去参观学习一下,可以吗?我的电子邮箱:leonnumen@yahoo.ca.谢谢。

我也做了一个,没什么效果

我也做了一个,没什么效果,和原来手的节目一个样,没有高清台,我家住在metro cote-vertu,伏击又收到高清台的吗?

我也做了一个,没什么效果

Post by building1000;2160733
我也做了一个,没什么效果,和原来手的节目一个样,没有高清台,我家住在metro cote-vertu,附近有收到高清台的吗?
附近有收到高清台的吗

[quote=montrealor;2157398]我也住这个区,想过去参观学习一下,可以吗?我的电子邮箱:leonnumen@yahoo.ca.谢谢:
你可以联系我
514-677 3505 Larry