租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

2008税务年度免费报税大会通知

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by needlaurel;2165332
支票是用来夹在税表一起交上去的,这样税务局就会把退税直接打到你的银行账户,这样就很方便1。没有支票也没关系,税务局就会给你寄支票,你每次收到就都要到自动取款机去存支票。

To Catherinelao:
很好,这张单据可以得到退税。具体我会在报税大会上告诉你怎么填。
那我这张813刀的单据是是全额退呢,还是按比例退?

你可以退到的钱是(813-485)*40%=131.2块。我会告诉你怎么填。别着急。你到我的报税大会就知道了。我们四月份见:cool:
Post by catherinelao;2165690
那我这张813刀的单据是是全额退呢,还是按比例退?

关于交通费的减免,就是全年地铁月票的费用   填在哪项?

谢谢

联邦税表第364行,public transit,但是你不需要把月票交上去,自己保留好,万一税务局要来查,你再寄过去。可是如果你是低收入家庭,这个月票你就用不上了。
Post by ice1661;2165967
关于交通费的减免,就是全年地铁月票的费用   填在哪项?

谢谢

[QUOTE=你到我的报税大会就知道了。我们四月份见:cool:[/QUOTE]

;)再问个问题,这个大会要不要入场票什么的?会不会去了人太多听不见讲话或根本就进不去?谢谢

您太多虑了。我和你一样都是普通人。你只要那三天,那天有空你过来,带好我上面说过的要带的东西,就可以了。我相信通过这次活动我们会成为很好的朋友。:cool:
Post by c2888C;2166542
;)再问个问题,这个大会要不要入场票什么的?会不会去了人太多听不见讲话或根本就进不去?谢谢

Post by needlaurel;2160373
当然不用缴税,这不是你的收入。房东应该在三月底之前给你RL4的单据。这张单据如果超过了485块就可以获得退税。欢迎你届时参加我的报税大会。:cool:

但是低收入是不是没有退税?

低收入的可以有工作奖励,如果你工作的话。所有人都有消费退税。我在报税大会的时候会告诉你怎么填。:cool:
Post by sunta;2166663
但是低收入是不是没有退税?

大家的提问 和 楼主的回答都很有用,谢谢!

呵呵,新移民总是爱多想了,当然也许也是只有我爱多想吧!主要是21号我去听了华人服务中心的报税讲座,重头到尾就没教我们如何报税,只在说新移民会报错税,最好是找人代报税才行。:mad: 这样的鬼讲座让我很生气!!!!!!