租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

2008税务年度免费报税大会通知

[复制链接]   [推荐给好友]
请问LZ, 如果没有RL4地税单,会不会影响报税?或是作为单据不全,而不能报税?它是不是必需的呢?谢谢。

RL4并不是必需的。如果你没有和房东签有租房合同,而且12月31号没有住在签有租房合同的地方,那房东就不会给你开具RL4。
Post by cjjunfine;2164185
请问LZ, 如果没有RL4地税单,会不会影响报税?或是作为单据不全,而不能报税?它是不是必需的呢?谢谢。

月份是不是错了?应该是3月吧?4月份早就报完税了,太迟了吧?

2008报税年度财税免费报税大会将于2009412日,19日,26日晚上七点------------到底划3月还是4月?

What date is your return for 2008 due?

Generally, your return for 2008 has to be filed on or before

April 30, 2009
.

http://www.cra-arc.gc.ca/E/pub/tg/5000-g/5000-g-08e.pdf
Post by Avin;2164748
2008报税年度财税免费报税大会将于2009412日,19日,26日晚上七点------------到底划3月还是4月?

Post by needlaurel;2134201
大家来的时候,不要忘了带上计算器,笔和一张空白支票(联邦税表要用)。

没有支票怎么办?去买一本吗?

我单身, 房东给的担子813元,我能退多少税.

支票是用来夹在税表一起交上去的,这样税务局就会把退税直接打到你的银行账户,这样就很方便1。没有支票也没关系,税务局就会给你寄支票,你每次收到就都要到自动取款机去存支票。
Post by c2888C;2165276
没有支票怎么办?去买一本吗?

To Catherinelao:
很好,这张单据可以得到退税。具体我会在报税大会上告诉你怎么填。

我这一年只打了一个月的支票工,家里没小孩,然后一直在读COFI,那么今年能退的税就是打工时交的税额吗?谢谢!

Post by needlaurel;2165332
支票是用来夹在税表一起交上去的,这样税务局就会把退税直接打到你的银行账户,这样就很方便1。没有支票也没关系,税务局就会给你寄支票,你每次收到就都要到自动取款机去存支票。

我的联邦购物退税就是银行直接转帐的,当时申请的时候也没有交空白支票呀?谢谢LZ的回答。

既然上次你报税之后,政府的消费退税已经通过银行账户给你了,那你就不需要带空白支票了。政府已经有了你的银行信息

你打了一个月的支票工,有可能有少量退税和工作奖励。所以T4和RL1要带来。我在报税大会上会告诉你怎么填写。我们四月份见。
Post by c2888C;2165450
我的联邦购物退税就是银行直接转帐的,当时申请的时候也没有交空白支票呀?谢谢LZ的回答。