租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
我也没换啊~~~原因很简单,就一个懒字~~~

呵呵,还有好多原因呢.不说.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

披着狐皮的小绵羊 怎可以与 心急的小猫 相比?!

你早晚让大狼骗走,或来个私奔, 再不是 就学猪猪, 来个"无故退役"!  MM你来世 又变什么?    不让你欺骗感情!  :mad:
猫本温柔, 但心太直 口太快。  什么时候 一棵树上吊死 :p ,或给网管封杀了 :cool:  ,小铁嘴 一定马上乱叫 "我是哈哈,我怕谁!"    
Post by 狐狸精
我也没换啊~~~原因很简单,就一个懒字~~~

鸭子还没有买呢!等融雪, 或等朋友送货。    :p  
". . . . . 需7日,24道工序 . . . . . " - 边做边想 是给敌人伤口上擦盐, 乐死了!!   

看来  。 。 。 。 。 。 。 A同学 多年持帅行凶, 不会骗女生, 哈哈, 哈哈哈!!   
只是 小小误会, 这个 容易 受骗小猫, 您老怎么   。 。 。 。 。 。 。 不"制"?!  :rolleyes:
Post by asun
您的精品鸭子,需7日,24道工序修炼的鸭子,练成没有啊?
说到老眼昏花,那WAWA可是经常爱露个破绽(腚?),引诱老A犯错的.那晚月黑风高,WAWA递给我一只蜡烛,我好生感激,赶快钻木取火,点着了灯芯,却不曾想,那灯芯原来是一个爆竹的引信.

男淫 . . . . . . 淫男 . . . . . 网上 乱说话的  . . . . .  网下 坏不了, 只是笨。
Post by 2009wahaha
结果就把你自个儿扎没了:rolleyes: 难怪YYSQK了你几天也不见你露脸, 害得俺单思

. . . . . .  
Post by asun
这不是欺我无能吗?  . . . . .  

薄脸皮的野兽  :confused:  :confused:
50多岁的小姑娘 :p 希望大家  。 。 。 。 。 。 。  。 。 。 。 。 。 。  。 。 。 。 。 。 。  。 。 。 。 。 。 。  全部不准吐!!  :p

--------屁精一揽表---------
-----------(本表统计到50楼)------------

精主                                       ------------屁精-----------------人气
佛前一滴泪-------佛屁精--------------------                               1
不说--------------说屁精---------------------1
flagger-----------F屁精---------------------1
你老子------------老屁精---------------------1
小雪飘飘---------雪屁精----------------------2
狐狸精------------狐屁精---------------------2
茉香绿茶----------茉屁精---------------------1
2009Wahaha---娃屁精----------------------2
蓝夕---------------蓝屁精---------------------2

Post by montrealpost
披着狐皮的小绵羊 怎可以与 心急的小猫 相比?!
你早晚让大狼骗走,或来个私奔, 再不是 就学猪猪, 来个"无故退役"! MM你来世 又变什么? 不让你欺骗感情! :mad:
今天我,双手合十,期待来世。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

你不温柔吗  :confused:   猜错了, 也不要吓唬我嘛! 老人家 心血少 哦!  
装乖  :confused:  有什么好装!

我也投一票

在下娃粉。