租房买房买生意上iU91

有人了解鹦鹉岛么

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人了解鹦鹉岛么?能否说说岛上的交通,学校,幼儿园,购物等.谢谢。
顶一下,希望了解的朋友给介绍一下,谢谢

Post by plaoliang
都不错,我喜欢.我考虑那里置业

我也在考虑那里买房,可以交流

我也说说

我是去年买的房。挺满意的,我买的价钱自己认为比较合适。
我看房时是想在西岛买的,但是我看中的房子老有人和我抢,下了5,6个ORDER也没买到房子,而且我的心理价位是25万左右,但是西岛这个价位的房子不是很令人满意。
抱着看看在说的心情来到鹦鹉岛,结果就看中现在的房子。10年以内的独立房,占地不小,房间宽敞,洗手间厨房都宽敞明亮,房子外形也喜欢。而且没人和我同时下ORDER,两个回合下来就敲定了。
虽然离市中心远一点,但是开高速也很快。
岛上公立小学都是法语的,英语的公立小学在VAUDREUIL-DORION,过岛往西。岛上有7个公立幼儿园。不好排,很不好排,但恐怕在蒙城也没有好排的地方。我的孩子从原来的公立转到西岛的私立,25块一天,不错的学校,离家15公里,但是那个也要排,我运气好排几个月,我朋友几乎同时报名的现在可能还没有通知。在VAUDREUIL-DORION也有私立幼儿园,似乎好排一点,但30块一天。还有家庭幼儿园,但是我不考虑所以没打听。
我孩子如果以后上公立会上附近一个设施比较新的小学,看样子不错,但是实际不知道也没法知道,这里中国人不多。还有一种选择就是上那个私立幼儿园一起的私立小学,学费1万多。
岛上有CANADIAN-TIRE,PHARMAPRIE,JEAN-COUTU,IGA,MAXI和两个METRO,高速转下鹦鹉路上还有一个越南人的小食品超市。
下班过桥有点堵,但是市里不是一个级别的,我觉得可以忍受,也可以绕道一下会快不少。
最近的综合医院在西岛ST-JEAN大街附近。
但是昨晚孩子看急诊,我开车送去ST-JUSTIN儿童医院走40号也就35分钟,比较正常的速度,因为深夜没有堵车。
记得的就那么多,有什么问题也可以问我,希望岛上多一点中国人,可以没事碰碰头,凑齐人打升级。

谢谢kerwin,
我的心理价位也是25万左右,在岛内根本找不到满意的房子(house或townhouse),就看上了鹦鹉岛,那里环境挺好,很漂亮。
但是我担心幼儿园,因为我们两个人都要上班,两个孩子都必须送幼儿园,如果排不上幼儿园就很麻烦。

说说

问题是,哪里的都不好排,如果你愿意,我可以帮你问问私立的,我朋友的那个名额比较松动,我孩子这个也许明年9月会有位置

发邮件

你给我发邮件也可以,邮件里我可以告诉你我的电话,可以在电话里问我,那样也许详细一点。
minhero2000@yahoo.com

对了

我邻居正卖房。上周他托我问我朋友要不要参观,但是我当时表示感兴趣的朋友回国度假,几个月才能回来,他等不了。
他想在和经济签合同前先试着自己卖,那样省下经济费大家都合算。他的房子90年的,外形一般,占地一万平方尺左右,内部装修格局都挺特别挺好看的,后院有一个地上的游泳池,大露台。
如果你感兴趣我可以问问他,你可以过来看看,反正多一个参考也挺好的。

鹦鹉岛这几年涨幅大不?