租房买房买生意上iU91
楼主: Alexlin

[移民] 公派留学移民

[复制链接]   [推荐给好友]
上次移民局的人来蒙大讲座,说公派留学的必须从自己的国家申请,也就是允许在魁省就读的学生在毕业前在魁省境内申请这一条不适用公派留学生。如果在这里申请,材料递上去,他们不收的,直接退回。移民局的人还说了其他几种他们不接受申请的学生类型。

谢谢大家

哦,看来,他是不能申请了。哎……

看来他只能继续郁闷了……

真的一点办法也没有了?

可以移民 但是得有代价  退还工派给你的资助全额+资助全额的30%违约金  否则 这笔钱  你的2个担保人负责赔

Post by Alexlin
我有一个朋友,是通过公派留学过来读蒙大的phd的,毕业以后必须回国工作两年,他想现在移民,得到身份之后再回国工作两年,请问这种情况能被批吗?他现在为此十分着急……请大家帮忙,谢谢。

请高人指点!!!:confused:

可以办理

没那些说法.;)
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

我觉得这位仁兄应该认真考虑一下:既然是公费留学,说明原单位要重点培养他,将来在国内应该有很多机会。这里找不到工作的博士多了去了,他未必能找到合适的工作。

Post by syd2005
我觉得这位仁兄应该认真考虑一下:既然是公费留学,说明原单位要重点培养他,将来在国内应该有很多机会。这里找不到工作的博士多了去了,他未必能找到合适的工作。

他只想要一个身份,还想回国工作。

找个正经八百律师问问不就好了。。。
punk-悠悠