租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
出门转了一圈.外面有点冷,不过让人头脑清醒.

可回来见你怎么还是这水平.一,我说了一个掌嘴,您就说我有动手的冲动了.二,我没说章脏.听说过欲加之罪何患无词这话嘛.

我不了解章的生活,她的为人,她的处事.知道那些事都是听来的.

难怪,原来是广东的,听不懂普通话.不怪罪你.

您那么能概括,就不要让别人来说了吧.自己给自己概括一下吧.我不可习惯那样.

不过悄悄告诉你,我听说啊,只是听说.据说广东男人很大男子主义.喜欢有老婆还外面找,然后老婆呢也不离,一样外面逍遥.互不干涉,各自欢乐.听说在某宾馆还有个富婆俱乐部,里面都是英俊小生服务,不知真假.

哪个人敢说他从小到大君子一般一圣洁生活着.
我也看不惯有的人卫道士般的,好像自己婴儿般纯洁.甚至有的人自己肮脏龌龊,还骂别人骂得欢快.(这不是针对楼主你啊,我怕又被 误解 )

Post by ABC2010
没说你掌谁,但在你脑子里有动手的冲动了。
我广东的,说吧,我也想听听。
我知道中国很多女人靠性上位,就是看不惯这些人。其他人是不是更脏是另外一个话题,既然你觉得章脏,你还辩解什么。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

非也,万一楼主这样矮小干瘦的广东人跟人高马大的东北女人结婚,吵起架来还不得一拳就被打残了.这主意不好.

Post by asun

3,娶老婆过日子,东北女人是首选。

要不脏为何说“比章更脏”?你觉得章不脏就直接说那些人脏就是,为什么要用比较的方式呢?

Post by 大小写
.....说不定骂章的人比章更脏.

你没去过广东吧,呵呵,有见识啊!
Post by 大小写
非也,万一楼主这样矮小干瘦的广东人跟人高马大的东北女人结婚,吵起架来还不得一拳就被打残了.这主意不好.

那是因为某人骂章"脏"(她脏不脏我不知道),但可能某人比他骂章的"脏"要脏呢. 我是想表达介个意思.看来要从今天开始努力学好中文了,不然表达不清,总被人误解,难过啊
要不脏为何说“比章更脏”?你觉得章不脏就直接说那些人脏就是,为什么要用比较的方式呢?

这是因为您所谓的共性啊,通常人们都认为南方人比较矮小.

还有通常人们认为南方人比较奸诈,北方人心眼比较实,没那么多心计.

像您这样的南方男人有可能被东北老婆打, 东北老婆有可能被您这样奸诈的南方老公耍,有可能被你卖去做妓,还帮您数钱呢? 对不对呢? (只是比喻啊,别窝火为,南方男人脾气好嘛,是不是介样子滴 )

所以您说关于这共性的认识水平怎么样?

你没去过广东吧,呵呵,有见识啊!

我看南方人脾气也不见得多好,看您这光火.人家也没说什么过火的话,您就开骂了 .出去走走消消气.
维护我们自己女人的名声不叫什么马屁精,难道中国女人都像你们说的那么不堪,你们就高兴了.

你这马屁精,没女人理你啊?见女人就使劲拍。我更鄙视你。
我又不是让人只提缺点不许提优点。有什么不能说的。

大过年的什么人都有啥

你今天评论东北女人,以后再评论其他地方的女人啥,哪个地方的女人要是嫁给你可真是够傻的了啥,一看你就是个傻花子啥:mad:
刚看了个帖子,http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=609706
以前就听说东北女人懒,馋,脾气坏,不给男人面子,除了外表好看,没听人提过其他优点。还有说那边笑贫不笑娼。是不是这样啊?知情人士发表一下。
TMD本来还打算娶过东北媳妇,现在要慎重考虑。

你就不敢理那个傻花子啥,你越理他他就越发花啥,当他大粪,不理他啥:cool:
Post by 大小写
我看南方人脾气也不见得多好,看您这光火.人家也没说什么过火的话,您就开骂了 .出去走走消消气.
维护我们自己女人的名声不叫什么马屁精,难道中国女人都像你们说的那么不堪,你们就高兴了.