租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
你看不是,网上也不忘动手,东北女人,牛!!!
说话算数,你别防碍我们聊。
回到原来的话题,对于东北女人的评价,好的坏的,请知情人士发表一下

Post by 大小写
我说过我不说话了.刚多说了一句,不说第二句了.大家有公论. 别人是踩不了你的,都是自己踩自己.
掌嘴,这绝对是最后一句.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

明目张胆号召大家评论某地女人, 是一个可耻的行为.
我表示鄙视.

看,说你理解能力有问题,没说错吧.为了证明这一点我食言再多说一句吧.我那是说因为自己讲了不说话,又多说,掌自己嘴. 理解能力有限不是我踩你啊,都说了是自己踩的自己.;)

多问一句干嘛那么关心人家东北女人啊,是对某人感兴趣,还是跟他们有过节.还是就为了活跃本网站气氛啊,收人家贿赂了?

你敢把你自己真正的家乡说出来吗,保证大家能找出你们一大堆所谓共性.
你所说那些共性是人类的的共性,说你理解能力有问题还死不承认.

某些人在评论某某地人怎样怎样时,好像他们那的人个个君子.说人家章子怡怎样怎样时,好像他是圣人.谁都知道事实上他会是个怎么样的人.没人知道章究竟有没有靠性上位,说不定骂章的人比章更脏.

Post by ABC2010
你看不是,网上也不忘动手,东北女人,牛!!!
说话算数,你别防碍我们聊。
回到原来的话题,对于东北女人的评价,好的坏的,请知情人士发表一下

Post by uloveme
呵呵,怎么跟我脸一样大呢
我是才子, 我是中国人, 那么中国人的特性和共性就可以加上一条:有才.
一荣俱荣.

Post by uloveme
呵呵,怎么跟我脸一样大呢
我是才子, 我是中国人, 那么中国人的特性和共性就可以加上一条:有才.
一荣俱荣.
不时因为咱们脸皮厚, 咱们为的是集体利益.

闭嘴!(我这是说给自己听的啊,可千万别又误解我是说你.担心您又理解错了.我怎么总被误解呢:rolleyes: ?我是表达能力有问题?检讨检讨.)闭门思过去也.再见!

Post by asun

1,东北女人心眼儿实,我不敢泡的,怕到时候甩不脱。

您这不等于间接说人家傻嘛!:rolleyes: 被你这样不真心的泡都看不出来?

(这不算是跟楼主的辩论啊)

没说你掌谁,但在你脑子里有动手的冲动了。
我广东的,说吧,我也想听听。
我知道中国很多女人靠性上位,就是看不惯这些人。其他人是不是更脏是另外一个话题,既然你觉得章脏,你还辩解什么。

Post by 大小写
看,说你理解能力有问题,没说错吧.为了证明这一点我食言再多说一句吧.我那是说因为自己讲了不说话,又多说,掌自己嘴. 理解能力有限不是我踩你啊,都说了是自己踩的自己.;)

多问一句干嘛那么关心人家东北女人啊,是对某人感兴趣,还是跟他们有过节.还是就为了活跃本网站气氛啊,收人家贿赂了?

你敢把你自己真正的家乡说出来吗,保证大家能找出你们一大堆所谓共性.
你所说那些共性是人类的的共性,说你理解能力有问题还死不承认.

某些人在评论某某地人怎样怎样时,好像他们那的人个个君子.说人家章子怡怎样怎样时,好像他是圣人.谁都知道事实上他会是个怎么样的人.没人知道章究竟有没有靠性上位,说不定骂章的人比章更脏.

头两句同意,听多了,第一点要补充,她甩你可以,你甩她没门,第三点何解?
Post by asun
也不应该否定地域文化的特点。准确地说法是:那个地方这样的人比较多。

不过,我也只能盲人摸象地说几句了:
1,东北女人心眼儿实,我不敢泡的,怕到时候甩不脱。
2,东北女人性子直,嗓门大,调情时,南方女人半推半就、娇滴滴地:不要啊。东北女人一句呛得你立马6点半:大哥(念第三声),干哈呢,你!
3,娶老婆过日子,东北女人是首选。

你这马屁精,没女人理你啊?见女人就使劲拍。我更鄙视你。
我又不是让人只提缺点不许提优点。有什么不能说的。
Post by capitalist
明目张胆号召大家评论某地女人, 是一个可耻的行为.
我表示鄙视.