租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
假如从咱们这个网站上看, 我还真不得不同意你的说法, 有些人的觉悟, 骂人的本事还真是没办法恭维. 但是, 我还认识很多的网友, 是不骂人的, 也不怎么发言. 就说发言的人, 也有很多你我这样高风亮节的人才.

我衷心的祝愿你在新的一年里, 用火热的激情拥抱生活, 为建设和谐清洁的论坛做最大的贡献.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

老外喜欢啊
Post by 大小写
照你这样说,现在看来当初约翰列浓不应该跟大野洋子结婚.她有做女优的潜性啊.虽然那时女优还没兴旺起来,但她可以来自女优之乡.

回到原来的话题,对于东北女人的评价,好的坏的,请知情人士发表一下

看,你这不也觉得我这话不合适了.你们以为中国女人如何如何,中国女人又以为你们男人如何如何.人都是喜欢指责别人,指责别人轻松啊,而且好像显得自己不如何如何.可孰不知却体现出自己如何如何.
人家小章是跟自己未婚夫在私人海滩渡假,是狗仔闯入偷后,人家本身没想让咱们这些小民来观看.某部分不必如何如何.那是人家的私生活.有什么不对吗,我倒看不出.

其实我听到骂别人恶心的人,不会认为他就从来都不恶心.

Post by ABC2010
你这话说对了,我们中国男人没一个好的,你看章子怡的洋男友多好,在沙滩上用脸给她擦屁股,我就没看过哪个中国男人有这出息,连在国外长大的陈冠希也只敢在家里拍拍艳照,的确不如老外啊。
不过这样恶心的中国女人, 咱也不希罕,宁愿做和尚。

[QUOTE=大小写]我就不明白,怎么有些男人说话就像没长大脑.见女人跟白人结婚了就骂中国女人都崇洋媚外了,什么跨什么枪,骑什么马了.不想想您要是真好,她干嘛找别人啊.

谢谢谢谢,我没那么大的抱负啊,别抬举我. 只是希望我们中国男人能显得更伟岸,更有思想,更有智慧更有情商.更懂爱护我们的女人,那样你们才会得到女同胞们更多的爱.不是这样吗.
应该很多人都明白,别人对我好,我会对这更好这样的道理.

Post by capitalist

我衷心的祝愿你在新的一年里, 用火热的激情拥抱生活, 为建设和谐清洁的论坛做最大的贡献.

哈,我落伍了,原来现在的房事已经提升到沙滩上了。
不简单啊,中国女人,每时每刻都在潮流尖端。

谁先对某人好,是一个问题。另外一个问题是, 是不是谁对你不好,你就要还以颜色,象那个妻子给老公一巴掌。你这样说好像随时随地都在算计,在交换,有这样的心理家庭生活会幸福吗?

Post by 大小写
别人对我好,我会对这更好这样的道理.

他们的情况这么严重吗? 具体我不清楚啊,不多做评论.

另外为什么都那么关注别人的私生活呐? 偷窥心理?:rolleyes:

哈,我落伍了,原来现在的房事已经提升到沙滩上了。

先不先对人好是你的问题了.
要是非得等人家对你好了,你才能对人好.那才是算计.

要不要还以颜色那要看具体情况, 你说像日本人侵略中国那样的,不当还以颜色吗?
谁先对某人好,是一个问题。另外一个问题是, 是不是谁对你不好,你就要还以颜色,象那个妻子给老公一巴掌。你这样说好像随时随地都在算计,在交换,有这样的心理家庭生活会幸福吗?

无论谁,打人就不对,叫好的属于卑鄙,

Post by uloveme
这巴掌打得好啊,为什么只许男人打女人,女人怎么就不许打男人?

中国女人就是太温柔,对男人太好了,把某人些男人都给惯坏了.

挨打那楼主也不出来说话了,估计知道自己理亏.

再不然就是有意来这里活跃气氛的.知道大家冬天过得闷.