租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
不管怎么说,还是那句话,FOCUS ON 个体身上,不要让自己对某群人所谓共性的认识而认错了人,不要以为东北女人都怎么样,就错过眼前不那样的人.不要以为潮汕女人都怎么样,却找了个像我那同事一样,是很能干,也很漂亮,但她在老实木讷的丈夫之外还要有个英俊潇洒的旧情人.

我有个朋友,曾有个上海女友,后来因为他没实力在上海某黄金地段买房而离开他.你以为其他地方的女人就不会这样吗?是这样的人来自哪都是这样的人,不是这样的人不管来自哪他都不是这样的人.
动辄说哪哪人如何如何这样的话,我真觉得很浅薄. 如果一个涉世不深的人这样人云亦云也就算了.但此如出自一个三十四以上年龄的人,那他不是头脑简单就是经事太少,再就是不懂思考.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

您不觉得此帖的 LZ 思路有问题吗, 就像另一个骂骂咧咧的ZZ 要同我干架一样, 对于这种帖子不必上劲大脑, 仅供参考。
Post by 大小写
不管怎么说,还是那句话,FOCUS ON 个体身上,不要让自己对某群人所谓共性的认识而认错了人,不要以为东北女人都怎么样,就错过眼前不那样的人.不要以为潮汕女人都怎么样,却找了个像我那同事一样,是很能干,也很漂亮,但她在老实木讷的丈夫之外还要有个英俊潇洒的旧情人.

我有个朋友,曾有个上海女友,后来因为他没实力在上海某黄金地段买房而离开他.你以为其他地方的女人就不会这样吗?是这样的人来自哪都是这样的人,不是这样的人不管来自哪他都不是这样的人.
动辄说哪哪人如何如何这样的话,我真觉得很浅薄. 如果一个涉世不深的人这样人云亦云也就算了.但此如出自一个三十四以上年龄的人,那他不是头脑简单就是经事太少,再就是不懂思考.

不是说这些特性其他地方的人就不会有。这地方的人就肯定有,你别老往那方向转。
每个地方的人都有自己的特性,也就是所说的共性,是周围的人和环境带来的潜移默化的影响。
这些观点是很多人根据跟这地方的人接触所体会的而总结出来的,有一定的说服力,所以我拿出来大家讨论,好的坏的都说说,我不想跟谁吵,没意思。你们觉得东北女人有哪些优点尽管说,不过不要昧良心说假话。

Post by 大小写
所以说了,特指某地人也不太合适.

如果说中国男人不成气,你认为特指中国男人不合适,实际中国女人也一样.
那特指东北女人也不大合适. 其他地方女人一样很多有那些所谓共性.
你说上海人小气,其他省市很多人一样一气,也许比上海人还小气.
你说湖南,四川,东北做鸡的多,我遇到更其他省做鸡的更多.

我见过其他地方的男人动手打老婆,然后还不让对方说他打了她的,说了还是她的错.

我就不明白,怎么有些男人说话就像没长大脑.见女人跟白人结婚了就骂中国女人都崇洋媚外了,什么跨什么枪,骑什么马了.不想想您要是真好,她干嘛找别人啊.

被一个上海女友飞了就说上海女人都如何如何了.

搞得我都快说中国男人都如何如何了

是不是以为看了一个我的野蛮女友,就以为个个韩国女人都可以做你的野蛮女友啊.弱智.

你觉得我哪句话假呢

Post by 大小写

我倒是觉中国男人自己不成气,还要反过来怪罪女人.这也是中国男人的共性.你感觉如何?
我呢, 不太同意.
一般地说, 共性很难说.
但我把你的话当成对自己的鞭策.

你一直强调的是个性,我说的是共性。个性重要,但也不能忽视共性,因为它有可能是潜在的。
你说的上海女人我听不少。有些不是土生土长的,但在那边生活久了,也就同化了,所以我说环境造人。
Post by 大小写

本人东北长大, 但我不确认自己是那里人.
本人第一是本人, 最后还是本人.
东北的繁荣富强, 本人高兴, 但本人没什么贡献, 所以也没什么荣耀.
经常听人说某地某地人如何如何, 本人很不以为然, 但也不是太介意, 只能说是有地域歧视的人他们自己的损失.

你觉得我说中国男人的共性不对嘛,看看这个网站上那些男人的表现,看他们骂中国女人的本事.仔细琢磨他们说的话,你觉得有多少让我们能对中国男人肃然起敬,油然地喜爱呢.也许有些是因为无聊,发了些帖子说了些话,但这也不正证明了中国男人的水平.当然我这个取样标准也不合适.

所以都别互相指责,互相谩骂.自以为好,那就继续好着,让自己变得更好; 以为别人不好,那自己就别那样.但有些话说出来还是要经过思考. 别像赖某人那样说出弱智的话来概括某一群人.

大家都努力做好自己了,那一个整体也就好了.

反正我是听到谁跟我说上海人如何如何,河南人如何如何,南方人如何如何,北方人如何如何这样的话,我会觉得他有点幼稚.

照你这样说,现在看来当初约翰列浓不应该跟大野洋子结婚.她有做女优的潜性啊.虽然那时女优还没兴旺起来,但她可以来自女优之乡.

Post by ABC2010
你一直强调的是个性,我说的是共性。个性重要,但也不能忽视共性,因为它有可能是潜在的。
你说的上海女人我听不少。有些不是土生土长的,但在那边生活久了,也就同化了,所以我说环境造人。

你这话说对了,我们中国男人没一个好的,你看章子怡的洋男友多好,在沙滩上用脸给她擦屁股,我就没看过哪个中国男人有这出息,连在国外长大的陈冠希也只敢在家里拍拍艳照,的确不如老外啊。
不过这样恶心的中国女人, 咱也不希罕,宁愿做和尚。

[QUOTE=大小写]我就不明白,怎么有些男人说话就像没长大脑.见女人跟白人结婚了就骂中国女人都崇洋媚外了,什么跨什么枪,骑什么马了.不想想您要是真好,她干嘛找别人啊.