租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

[游戏] Mio GPS 果然很不错

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montcharm
请高手指点,MIO moov 300c 和 c320有什么区别?多谢!

www.mio.com

请问Pharos Drive GPS 250 可以破解成这样用吗? 请各位高手指导。

Post by montcharm;2169118
请问Pharos Drive GPS 250 可以破解成这样用吗? 请各位高手指导。

也可以,不过可能得自己动手设置了,网上没有太多现成的资源。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

如何改装中文呢?

求教大家,破解之后,如何改装中文呢?谢谢

搞定iGo8.3添加中文显示和中文输入,当然还有中文语音。Mio GPS真的很好玩~~~

请问 XMANUP,
国内买的mio GPS 能破解吗?比如这款机型:
http://detail.zol.com.cn/gps/index191918.shtml
多谢了!
Post by XMANUP;2253694
搞定iGo8.3添加中文显示和中文输入,当然还有中文语音。Mio GPS真的很好玩~~~
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”

请问,
国内买的中文wince 系统 mio GPS 能破解吗?比如这款采用wince os 的机型:
http://detail.zol.com.cn/gps/index191918.shtml
对GPS破解不熟悉,谢谢这几位朋友!
Post by zool;2121488
许多采用wince操作系统的GPS,都可以被破解。像mio 的C320, C520, C720, moov系列。还有其他牌子的GPS像Navigon, HP都可以这么玩。
Post by montcharm;2121428
请问只有C520能这样吗,其他型号可以吗,或者其他品牌?请高手指点。
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”

转眼过了两年多了,一直用着Igo8,这两天上网发现Igo已经出了新版本了,叫Igo Primo,界面更加漂亮,功能更多,马上装上体验一下。

你有最新的IGO 加拿大地图吗?我的IGO老提示我地图有更新。

你的iGO还能提示有更新??是什么机子?装的是正版iGO?

我现在用的地图是TA 2011.03版,也有R3 NQ 2011 Q2版的,更新版的也出来了,但网上似乎还没有下载的地方。网上下载地图的链接有效时间很短,得搜索最新发布的才能下。你用google搜我这两个版本的地图肯定可以找到有效的下载链接。