租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

[游戏] Mio GPS 果然很不错

[复制链接]   [推荐给好友]
许多采用wince操作系统的GPS,都可以被破解。像mio 的C320, C520, C720, moov系列。还有其他牌子的GPS像Navigon, HP都可以这么玩。

http://www.gpspassion.com/forumsen//topic.asp?TOPIC_ID=109690

download miopocket 2.0, then follow the steps in readme.txt

GarminTX 没有TTS功能,也没看到有蓝牙选项。:frown:

说到蓝牙,我的蓝牙功能有问题,我的手机是索爱W810,和c520连接后,拨打电话没问题,但接电话有问题。有来电时C520出现来电界面,但按下接听键界面开始计时,但并没有接通电话。这时候可以用手机接通电话,但按下接听键后手机的键盘就失效了,只能关机重新开机才行。试了几次每次都这样,根本没法用啊~~我的手机也是刷过机的,不知道是手机的问题还是C520的问题。
还有,和c520一起购买的LG蓝牙耳机,C520说不支持这种设备。NND,怎么还有这种事情。(是这款蓝牙耳机太次了吗?不过和我的手机倒是可以匹配。)

运气是不太好,不过所有带蓝牙的GPS都只能认部分蓝牙手机。还好我的那款Norkia 3500可以被认到。GPS的蓝牙功能对行车安全是蛮有用的。

今天试了Garmin XT,路程规划结果和Yahoo map的一致,但界面和miomap,iGo8, PolNav比,排最后了。不知专业机版的garmin是何界面,是否和XT一致? 如果iGo8有Garmin的routing算法和精度,就是市面最棒的导航软件了,我认为。

请问楼主,破解了的Mio C520能运行下面这个软件吗?
http://styletap.com/index.php

StyleTap支持

• Windows Mobile Pocket PC
  • Windows Mobile 5.0 for Smartphone
  • Windows Mobile 6.0, 6.1
网上查了一下,Mio C520跑的是Microsoft Windows CE .Net 5.0,不知道是否完全兼容Windows Mobile 6.0, 6.1.

谢了先

Post by BigMover
请问楼主,破解了的Mio C520能运行下面这个软件吗?
http://styletap.com/index.php

StyleTap支持

• Windows Mobile Pocket PC
  • Windows Mobile 5.0 for Smartphone
  • Windows Mobile 6.0, 6.1
网上查了一下,Mio C520跑的是Microsoft Windows CE .Net 5.0,不知道是否完全兼容Windows Mobile 6.0, 6.1.

谢了先

没试过,哪天可以试一下。第一次看到这个软件,蛮有趣的。For wince5 的软件就已经很多了啊。 miopocket 2.0已经包含了很多很实用的软件了(包括GPS,office,video, games,etc)。其实PDA能做的工作有限,屏幕太小,内存小,做日程规划,记事本,看电影,GPS已经很好了,不能对它要求太多。

StyleTap 是 PPC 上的 Palm模拟器,非常好用.有了StyleTap大多数Palm软件都可以在PPC上完美运行.
很想知道能不能在Mio C520上用,安装和使用非常方便,哪位有空时一下,告诉一声.十分感谢

请问楼主你买mio c520 时大概多少钱?

请问楼主你买mio c520 时大概多少钱?哪里买的?谢谢!

以前反对使用GPS,后来发现这玩意儿真好用,尤其是对新司机而言,特别是外出时,没有它简直寸步难行。

Post by wlm_2008
can i use to another KIND OF  GPS

You may have a try
I only have experience with C520;)