租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

[游戏] Mio GPS 果然很不错

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zool

请问Igo8.3能像navigon那样显示高速分叉路口的具体画面吗?另外它有显示Montreal的3D建筑吗?

我没用过Navigon,但我想你说的高速路口分叉路口的具体画面Igo8.3是可以显示的,Montreal的3D建筑我只看到了市中心地区的一些高楼大厦,其他地方就没有了。

今天用升级的miomap v3.3 Jan-10-2008 with 2007-07 map跑了一个地方,设定fast routing, 结果居然不走高速:rolleyes: yahoo map和google map都推荐走高速。对miomap非常失望。。。

升级的 软件能给我传一份吗?
接送机,小型搬家,IKEA提货,修理各种家电,家具等联系电话:438-5388888 http://www.sinoquebec.com/static/image/smiley/default/smile.gif email:619614269@qq.com

Post by zool
今天用升级的miomap v3.3 Jan-10-2008 with 2007-07 map跑了一个地方,设定fast routing, 结果居然不走高速:rolleyes: yahoo map和google map都推荐走高速。对miomap非常失望。。。

换iGO8.3吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Post by XMANUP
换iGO8.3吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还没买SDHC,另外你的iGo 8.3 带TTS吗?

带啊,它有很多种语音选择,男声女声各有几种,分不同的语言,有带TTS的语音,也有不带的。

今天试了IGO 8.3.1.X, 画面的确不错,但有一不足之处,它的精度比miomap v3.3 + maps 2007-7 premium 差一些,误差10-15米. 而miomap误差只有3米。

但是miomap的Routing算法的确很蠢,一定让你多费汽油。

我今天试了刚装的GarminMobileXTforWindowsCE_50010w + Canada_NT_2009地图,感觉定位更精准,误差应该在三米之内。

今天装了Garmin XT,还没路试,做了simulation, 感觉软件整体不是很方便使用,和IGO,miomap,还有POLNAV做比较。但是它的POI最丰富。
另外,你在Garmin XT装了TTS吗, 有Bluetooth吗?

MIO C520真是超值,这几天在我那张老掉牙的1G SD卡上装了IGO8, Polnav, 还有Garmin XT,居然还剩130M空间,爽!

请问只有C520能这样吗,其他型号可以吗,或者其他品牌?

请高手指点。