租房买房买生意上iU91
楼主: xuliang1996

自制食物交换

[复制链接]   [推荐给好友]
大家各人过各人的幸福日子吧。。。就事论事,冷暖自知,。。。过多攻击马甲后面的人也不妨碍每个人的个体生活。。。。

什么叫做有关联啊?嗬嗬,跟法国人结婚就变成法国人了么,我生活的再不幸,我男朋友也没让我把我们开party用过的食物出来交换,或者,让我去吃陌生人的食物。。。陌生人拿过得就不干净。。这你知道吗?你应该知道很多肠道疾病是怎么传染上的?我是道歉了,但是不是给你这样的人,还凤姐呢,恶心
什么叫名声阿? 你别以为你就名声多好,不信可以把用IP列出来看看,呵呵
Post by MC;2166104
好歹人家和地道的法国人还有关联,你自己既不是地道的法国人,更不是地道的魁北瓜,你又担心什么?你不感兴趣交换食物就算了,前后文都没弄清楚,半路上插进来瞎参合什么!人家的手工点心是在正规店里买的,不是自己在家做的。有功夫来这里较劲跟着瞎起哄,还不如在家把孩子看好,免得被那个穿三件马甲的一起拖下水,把自己名声也给搞坏了!

穷疯了才拿出当地到处都有卖的东西出来交换呢。
我没造谣。。你说的是你圣诞节开party的牛角保是不是。再看看你发帖子响应交换的日期
Post by Volant;2165804
真是x改不了吃屎啊!造谣也要有证据的!你说谁家开家开party剩下的东西拿来交换啊?你这个人不光德性不好,看来记性也不行!记得前面才说过你是 “典型的小人之心! 竟然会想得到拿吃剩下留了几天的东西给别人吃,什么心理啊!这种事只有你自己可能会做得出来,所以才会想得到!另外,还给你普及了一下吃牛角包的知识。” 现在缺记性又跑出来诬蔑、造谣,这个“拿开party剩下的东西出来交换”和“拿吃剩下留了几天的东西给别人吃”一样cheap的ideal也只有你这种缺德的人才想得出来!念你记性不好再友情提醒你一句,千万别忘了你家那些宝贝超市牛角包可别再放进冰箱里了,好像记得你们是要留好几天的哦!

嗯,我只说她的牛角包有点恶心,好像没跟说她什么别的吧。马甲后面的人千差万别,我真的没有时间在这里显示知识,也没有要。每天讲课就够累得了,没有必要在这里得到被你这样的人崇拜的心理满足,呵呵。
Post by MC;2166123
给你总结一下吧!你这个人一贯说话尖酸刻薄、喜欢造谣诬蔑,还爱攀高枝来借势压人(其实也没怎么攀上),只有极不自信的人才会这样,其实也蛮可怜的。最后谣言被揭破成了众矢之的,又跑出来示弱,假惺惺的道个歉。你有没有意识到你这个人既浅薄又没有风度?说不过人家就骂人家泼,看看你自己发的帖子除了尖酸刻薄、造谣诬蔑那些没有实际内容和意义东西外,还有什么?volant的帖子说得有理有据、有内容,带给大家一些我们不太了解的信息和知识,至少从这些帖子来看人家就是比你知识丰富、见识广、比你厉害!再说了,就算是泼,也分泼辣和泼妇两种, 贾俯里的凤姐有能力、够厉害,那是泼辣,而那个尖酸刻薄、喜欢造谣诬蔑,没教养的赵姨娘是泼妇,所以她见了泼辣厉害的凤姐就象老鼠见了猫似的,每每最后自讨没趣地碰个一鼻子灰!(不好意思,这里没有把你比作老鼠的意思!)

好奇的问一句: 

您是临床医生吗?您讲哪个专业的课?:confused:
Post by mermaid;2166224
嗯,我只说她的牛角包有点恶心,好像没跟说她什么别的吧。马甲后面的人千差万别,我真的没有时间在这里显示知识,也没有要。每天讲课就够累得了,没有必要在这里得到被你这样的人崇拜的心理满足,呵呵。

硕士生的一门课啊,你有问题问我吗?可以给我发消息。。。
Post by 情定爱琴海;2166230
您是临床医生吗?您讲哪个专业的课?:confused:

前段时间我出去旅游外加要上课,并不是每个人都像你现实生活中得不到满足天天来这里找心理满足的
Post by Volant;2165806
乖乖!原来至少有三个马甲,人说狡兔三巢,这位是狡龟三甲啊!真不知是谁一天到晚没事在这里转悠,还要忙不迭地换马甲,真难为它了。前段时间刚被众人压消沉了一小会儿,现如今刚抓住根稻草就又利马顺着往上爬了!

呵呵!

问你个最简单的问题可以吗?什么叫健康?:confused:

另外,您教硕士生的哪门儿课?名字叫什么?我想选修!

您能回答我吗?

[quote=mermaid;2166232]硕士生的一门课啊,你有问题问我吗?可以给我发消息。。。[/quote]

楼主只不过是想和有兴趣的朋友交换食物而已,找的是愿意参与的朋友。怎么好长时间没看这个帖子,内容都成这样了。

这是不是也算是蒙城华人特色了:confused::confused::confused::confused:

哪个角度?医学指标来说的还是维护角度来说的。就这个帖子来说,其实有句话来说:食物生出来并不是为了被我们吃掉的。。。有害健康还是无害健康只是一个剂量的问题。。。衰老很多原因就是涉入的空气,水和食物中的慢性毒素降解造成氧化物的原因,所以维护健康应该是每天,吃任何东西都要小心的,尽量吃健康食品。。。吃东西是为了口福的年代过去了,吃东西是为了健康。。衰老和健康都是积累的。。所以。。注意细节把。。所以大家要尽量吃新鲜健康来源明确的食物,比如超市的organic食物就比一般的食物健康。。
Post by 情定爱琴海;2166235
问你个最简单的问题可以吗?什么叫健康?:confused: