租房买房买生意上iU91
楼主: xuliang1996

自制食物交换

[复制链接]   [推荐给好友]
看着眼熟 原来如此
Post by (momo);2165063
爆料一下呵呵

mermaid=gege=montpetit

胡说八道的MERMAID仍然到处招惹是非

看来mermaid就是montpetit
我怎么又招惹你这样的人了?  到处造谣骂人,谁告诉你我又流产了? 你什么时候问过我的?
我也从来没有把流产的责任推给谭医生,只是说他对待病人的态度有问题,让人无法接受,而且不止是我一个人有这种感觉 ,很多朋友也站在我这边支持我的观点,因为他们也受到过如此待遇。如果你有闲情逸致,不要在每一个帖子里面说风凉话或者打击报复,把时间用来钻研一下你的专业-如果你真的是一个医疗工作者,好好想一想如何替别人排忧解难,而不是胡说八道唯恐天下不乱。把别人家的背景调查的如此清楚有何用意?还曾经要挟我,让我的主治医生和谭医生交流? 笑话,此乃小人中的小人也。
我的英语水平如何好像和你没有关系,不要总是一幅咄咄逼人自以为是的样子,难道处处树敌就是你的乐趣?
我的去那个舞蹈学校怎么也会招来非议?你不想看别人的帖子就不要看,你又不是管理员,不要乱给别人扣帽子。
真正没有道德的人是你这样的人。难道你就真的没有自知之明么?非得要别人处处堤防你这样的小人才行?

这位mermaid 或montpetie,让别人清静 就这么难?

Post by mermaid;2165199
那是那个孕妇自己的问题,她太没道德,连英语都不会讲对这里的医疗系统不了解就上来讲别人的坏话,谭医生的父亲是唐人街最受人敬重德高望重的老华侨,文化宫和华人大楼都是他一分钱没赚全力从政府那里为华人争取来的,谭医生的夫人麦吉尔大学医学系的终身教授,自己本身也是香港大家族的女儿。谭医生的弟弟是美国很少的有上庭律师资格的华裔医生。。他自己也实业界有名的专家,绝对不是那个女人说得他那么不堪,所以真是碰上小人了。人家做一辈子医生,何至于这个小人到网上来败坏别人的名声,她不满意可以找别的渠道来说,而且还是莫须有的罪名。
她后来又来这里做舞蹈学校的免费广告,我问她怀孕了为什么还跳舞,她才说流产了的。她换了医生还是流产了,这不是任何人的错。
至于这个volant也不是说厉害,只是有点泼而已,大家都很忙,不是谁跟她一样一天到晚没事在这里转悠。

别吵了,以前我有点overdenfensive了,我只是不喜欢忘了使你还是谁说他品行不端色迷迷德才开始吵架的。momo说得没错,病人是弱势。毕竟还有大批的人愿意等他2,3个小时就为了那几分钟,不负责任它损失不了什么,但是也许对病人后果严重。以前的事情我道歉,不好意思,祝你一切顺利。
Post by 娉婷而立;2165262
看来mermaid就是montpetit
我怎么又招惹你这样的人了?  到处造谣骂人,谁告诉你我又流产了? 你什么时候问过我的?
我也从来没有把流产的责任推给谭医生,只是说他对待病人的态度有问题,让人无法接受,而且不止是我一个人有这种感觉 ,很多朋友也站在我这边支持我的观点,因为他们也受到过如此待遇。如果你有闲情逸致,不要在每一个帖子里面说风凉话或者打击报复,把时间用来钻研一下你的专业-如果你真的是一个医疗工作者,好好想一想如何替别人排忧解难,而不是胡说八道唯恐天下不乱。把别人家的背景调查的如此清楚有何用意?还曾经要挟我,让我的主治医生和谭医生交流? 笑话,此乃小人中的小人也。
我的英语水平如何好像和你没有关系,不要总是一幅咄咄逼人自以为是的样子,难道处处树敌就是你的乐趣?
我的去那个舞蹈学校怎么也会招来非议?你不想看别人的帖子就不要看,你又不是管理员,不要乱给别人扣帽子。
真正没有道德的人是你这样的人。难道你就真的没有自知之明么?非得要别人处处堤防你这样的小人才行?

这位mermaid 或montpetie,让别人清静 就这么难?

我刚开始真的是好意,是为了提醒大家吃东西要小心的,伤害了大家的感情我道歉。。我其实也愿意相信和融合进一种纯朴的感情,但是长期职业习惯要把自己的手常常需要在完全无菌状态下工作的时候,我可能有点过渡敏感了。。不好意思了。。祝大家开心~~

得饶人处且饶人

我以为还会继续不断的遭到你的非议。。。

大家都是移民 多一份理解和包容  
得饶人处且饶人
Post by mermaid;2165410
别吵了,以前我有点overdenfensive了,我只是不喜欢忘了使你还是谁说他品行不端色迷迷德才开始吵架的。momo说得没错,病人是弱势。毕竟还有大批的人愿意等他2,3个小时就为了那几分钟,不负责任它损失不了什么,但是也许对病人后果严重。以前的事情我道歉,不好意思,祝你一切顺利。

mermaid/montpetit: 蒙城少见极品; montpetit 就是那位吹嘘男朋友是魁北克当地人的极品

Post by mermaid;2165210
MM误会了,我从来没有在唐人街找过工作, 倒是10年前刚来的时候去唐人街买东西因为不会广东话被冷落过。我尊重靠自己劳动的人,只是总觉得老一辈的华人为了一点点钱一辈子在唐人街打工很少走出来参与当地社会挺遗憾。不过肯定这不是你的情况,在读书的年轻女孩子自己打工挺可敬。。。。法国滥人也不少,能到北美的估计肯定不是当地底层。当地魁瓜decent人也很多,只不过你我的环境局限,很少能见到,所以对魁瓜印象不好而以。不过这对这个帖子并不重要,重要的还是大家要注意卫生。。

Post by mermaid;2165170
... 牛角包,又是她家开party剩下的,既不新鲜又不卫生,还当作好东西拿出来交换...  

真是x改不了吃屎啊!造谣也要有证据的!你说谁家开家开party剩下的东西拿来交换啊?你这个人不光德性不好,看来记性也不行!记得前面才说过你是 “典型的小人之心! 竟然会想得到拿吃剩下留了几天的东西给别人吃,什么心理啊!这种事只有你自己可能会做得出来,所以才会想得到!另外,还给你普及了一下吃牛角包的知识。” 现在缺记性又跑出来诬蔑、造谣,这个“拿开party剩下的东西出来交换”和“拿吃剩下留了几天的东西给别人吃”一样cheap的ideal也只有你这种缺德的人才想得出来!念你记性不好再友情提醒你一句,千万别忘了你家那些宝贝超市牛角包可别再放进冰箱里了,好像记得你们是要留好几天的哦!

Post by (momo);2165063
爆料一下呵呵

mermaid=gege=montpetit

乖乖!原来至少有三个马甲,人说狡兔三巢,这位是狡龟三甲啊!真不知是谁一天到晚没事在这里转悠,还要忙不迭地换马甲,真难为它了。前段时间刚被众人压消沉了一小会儿,现如今刚抓住根稻草就又利马顺着往上爬了!

Post by Amandadai;2164108
瞧瞧,受刺激了吧?只是担心让人家吃坏了肚子!不要受惊过度,你又不是什么"地道的法国人",担心什么!还是在家做你家手工制作的"正宗法国牛角包,法式面包"小心身体!

好歹人家和地道的法国人还有关联,你自己既不是地道的法国人,更不是地道的魁北瓜,你又担心什么?你不感兴趣交换食物就算了,前后文都没弄清楚,半路上插进来瞎参合什么!人家的手工点心是在正规店里买的,不是自己在家做的。有功夫来这里较劲跟着瞎起哄,还不如在家把孩子看好,免得被那个穿三件马甲的一起拖下水,把自己名声也给搞坏了!

Post by mermaid;2165199
那是那个孕妇自己的问题,她太没道德,连英语都不会讲对这里的医疗系统不了解就上来讲别人的坏话,谭医生的父亲是唐人街最受人敬重德高望重的老华侨,文化宫和华人大楼都是他一分钱没赚全力从政府那里为华人争取来的,谭医生的夫人麦吉尔大学医学系的终身教授,自己本身也是香港大家族的女儿。谭医生的弟弟是美国很少的有上庭律师资格的华裔医生。。他自己也实业界有名的专家,绝对不是那个女人说得他那么不堪,所以真是碰上小人了。人家做一辈子医生,何至于这个小人到网上来败坏别人的名声,她不满意可以找别的渠道来说,而且还是莫须有的罪名。
她后来又来这里做舞蹈学校的免费广告,我问她怀孕了为什么还跳舞,她才说流产了的。她换了医生还是流产了,这不是任何人的错。
至于这个volant也不是说厉害,只是有点泼而已,大家都很忙,不是谁跟她一样一天到晚没事在这里转悠。

给你总结一下吧!你这个人一贯说话尖酸刻薄、喜欢造谣诬蔑,还爱攀高枝来借势压人(其实也没怎么攀上),只有极不自信的人才会这样,其实也蛮可怜的。最后谣言被揭破成了众矢之的,又跑出来示弱,假惺惺的道个歉。你有没有意识到你这个人既浅薄又没有风度?说不过人家就骂人家泼,看看你自己发的帖子除了尖酸刻薄、造谣诬蔑那些没有实际内容和意义东西外,还有什么?volant的帖子说得有理有据、有内容,带给大家一些我们不太了解的信息和知识,至少从这些帖子来看人家就是比你知识丰富、见识广、比你厉害!再说了,就算是泼,也分泼辣和泼妇两种, 贾俯里的凤姐有能力、够厉害,那是泼辣,而那个尖酸刻薄、喜欢造谣诬蔑,没教养的赵姨娘是泼妇,所以她见了泼辣厉害的凤姐就象老鼠见了猫似的,每每最后自讨没趣地碰个一鼻子灰!(不好意思,这里没有把你比作老鼠的意思!)