租房买房买生意上iU91

自制食物交换

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁家的面包,蛋糕吃腻了,俺家的馒头交换。我做得馒头是老面发起,加食用碱。吃过的没有说不好吃的。最好用Costco有售的巧克力大号蛋糕换。有意请跟贴和留电话。

P.S: 家住南岸。

正合适,换换胃口!

俺家有手工制作的正宗法国牛角包,法式面包,及各种各样的新鲜出炉的法式糕点、蛋塔等,绝对正宗、专业。想换的话,留个电话或pm你的号码给我。我住老港靠Jacques-Cartier Bridge这边。

我有一群长的不太可爱,但很好吃的小包子可以交换。

我想吃,过桥米线,凉皮,凉面,酸辣面....

我觉得,我们可以弄个食物交换贴,

就是写出自己想吃的,还有自己会做的。

然后找合适的人配对子。呵呵...

Post by 馋嘴妞
我觉得,我们可以弄个食物交换贴,

就是写出自己想吃的,还有自己会做的。

然后找合适的人配对子。呵呵...

Good ideal! 圣诞和新年期间吃了太多西式、法式大餐,正想换换胃口!Actually, today I'm preparing "夫妻肺片"! :wink:

你好!

非常感谢你的回电,其实我们互相切磋厨艺是很好的,但就是距离有些远,我的宅电:514-315-1703林大姐,已50岁有余,在你面前没充长吧?

陌生人的食物。。从卫生方面考虑。最好还是不要把

Post by mermaid
陌生人的食物。。从卫生方面考虑。最好还是不要把

Come on, don't you ever eat in resto?! At least I'd trust more home-made food than food made in resto!

Post by xuliang1996
非常感谢你的回电,其实我们互相切磋厨艺是很好的,但就是距离有些远,我的宅电:514-315-1703林大姐,已50岁有余,在你面前没充长吧?

Thank you very much for your reply too. Indeed, according to your age, I should really call you "林大姐"! I'll reach you by the phone soon...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。