租房买房买生意上iU91
楼主: QQSKYPE

三万元应买什么样的新车?

[复制链接]   [推荐给好友]
F
如果我推荐,当然是德国VW。德国汽车技术是最成熟的,对消费者最实在的。其它的,除德国其它品牌,都有蒙事的成分。

VOLVO现在已经只是挂着羊头卖狗肉了, 已经不属于欧洲车了. 尤其是在墨西哥等一些第三世界国家组装出来的, 据说质量很一般. C30从后面看像一只大青蛙, 同事有一辆. 坐在里面能感觉到这款车加速很稳很快, 但我觉得最滑稽的是, C30其实蛮大的, 但不知道为什么非得设计成两车门的, 后排座的人进出好不方便啊!
Post by zaiheyang
VOLVO 以安全性好著称,轿车分别有S80,S60,S40,S80是VOLVO中比较好的车。前年新出产的C30比较灵秀,年轻人比较喜欢。
VOLVO的XC70 是一款比较受喜欢野外运动的人欢迎的Crossover车,车身很宽,重心低,稳定性特别好。
VOLVO的XC90也是比较受欢迎的SUV,与奔驰的ML,宝马的X5性能和尺寸都差不多,价格便宜些。

总之,VOLVO外形硬朗,有肌肉型车之称,男性气质较重。

也上网上看有人这么说, 而且也不便宜。 只能看看日本车和VW了,美国车不是很喜欢。
Post by lovelytito
VOLVO现在已经只是挂着羊头卖狗肉了, 已经不属于欧洲车了. 尤其是在墨西哥等一些第三世界国家组装出来的, 据说质量很一般. C30从后面看像一只大青蛙, 同事有一辆. 坐在里面能感觉到这款车加速很稳很快, 但我觉得最滑稽的是, C30其实蛮大的, 但不知道为什么非得设计成两车门的, 后排座的人进出好不方便啊!

你出的底价就是三万, 又不喜欢美国车, 哪当然只有日系低端车啦. 对了, 韩国的好象没有考虑进去. 算了, 还不如日本的呢. 想要VW也许能买个不错的二手车, 全新的....有点麻烦哩 -- 不知道能不能要求把电动窗全部换成MANUAL的, 然后需要钥匙来手动开门关门, 不要CD机, 不要音响设备, 不要冷气设备....也许可以吧?
Post by QQSKYPE
也上网上看有人这么说, 而且也不便宜。 只能看看日本车和VW了,美国车不是很喜欢。

想买SUV, 30K, 不太够, 再加一点可以选RAV4, CR-V
想买crossover的话选Rogue
想compact, 选VW Rabbit, Jetta, subaru impera, 要是可以30K出点头的还, 佳美不错

有身份,有钱,有地位的中国人当然买日本车了,撞死拉倒呗。
Post by QQSKYPE
请问各位专家,想买三万元左右的新车,不知啥牌子的好。请推荐。谢谢!:confused:

我觉得你也是好人一个, 不过也不要说得这样子啦. 不懂就问嘛, 本人向来都是很谦虚的.

昨天下午去DOWNTOWN的VW看了. 可惜没试驾, 应快一年没开车了, 有点生手. 虽没试驾, 但在驾驶员的位置坐坐也挺爽的. 看了TIGUAN, PASSAT各型号, JETTA  和RABBIT, 但还是喜欢TIGUAN和PASSAT. JETTA  和RABBIT内置差点.  TIGUAN的后尾箱太小, 不过后排位置可以放下来. 其实技术的东西我也搞不清了. 在国内开PASSAT 1.8T的, 听介绍的人说这是很旧的型号. 这里都是20 T的.
看完车后, 觉得三万确实不够, 因为还要交12%的税.  二手车和 韩国车是不考虑的了. 再看看吧.
Post by lovelytito
你出的底价就是三万, 又不喜欢美国车, 哪当然只有日系低端车啦. 对了, 韩国的好象没有考虑进去. 算了, 还不如日本的呢. 想要VW也许能买个不错的二手车, 全新的....有点麻烦哩 -- 不知道能不能要求把电动窗全部换成MANUAL的, 然后需要钥匙来手动开门关门, 不要CD机, 不要音响设备, 不要冷气设备....也许可以吧?

话也不能这么说的. 都说日本车不安全, 但现在街头上大部分都是日产车. 新年来了, 都说些好的吧. 祝大家平安!
Post by laowang66
有身份,有钱,有地位的中国人当然买日本车了,撞死拉倒呗。

挺不错的推荐. 谢谢. 我网上研究一下. RAV4, CR-V也是SUV吧, 听说车高点开雪地好点.
什么叫compact, 指小轿车吗? 谢谢!

Post by 盲庸
想买SUV, 30K, 不太够, 再加一点可以选RAV4, CR-V
想买crossover的话选Rogue
想compact, 选VW Rabbit, Jetta, subaru impera, 要是可以30K出点头的还, 佳美不错