租房买房买生意上iU91
楼主: QQSKYPE

三万元应买什么样的新车?

[复制链接]   [推荐给好友]
对了, 日本车里SUBARU值得考虑, 比NISSAN要好些应该.

3万元啥都包的话上面各位说的车没几个能搞定。可能Vibe,Matrix,Malibu差不多。

Dodge的Caliber就别提了,烂车一个。

Subaru是好车,但价格高,而且保有量少,配件贵。买Subaru不如加点钱买BMW1系或3系了。

Post by QQSKYPE
租车是不是什么都不用操心,只交租车的费用就行了?
每年有里程限制和维修需去指定处所,还车的时候需要检测,其它的不清楚。

每年有里程限制和维修需去指定处所,还车的时候需要检测. 有里程限制应没问题,我只在市里开,送小孩上学而已,但维修要自己出费用吗?谢谢!

谢谢各位大侠推荐的车型,我要慢慢上网研究才行, 因为有些车的名字还没听过。在国内只开过大众车。从捷达,到宝来再到帕萨特都开过,觉得大众车也挺好的。网上看到有TIGUAN,这款车如何?谢谢!

谢谢各位大侠推荐的车型,我要慢慢上网研究才行, 因为有些车的名字还没听过。在国内只开过大众车。从捷达,到宝来再到帕萨特都开过,觉得大众车也挺好的。网上看到有TIGUAN,这款车如何?谢谢!

Tiguan是大众新出来的Compact SUV,外形有点像Touareg。一个月前去VW询问过,价格不菲,虽然基础价不算高,但Lease的贷款利率是7点几,加上选配算起来每个月也得800刀左右。觉得不值得。用这个价可以租BMW的X3, Acura的RDX,Infiniti的EX35。 我觉得这几款都要比Tiguan好。

subaru impera is very good car under 30,000$

Tiguan是大众新出来的Compact SUV,外形有点像Touareg。一个月前去VW询问过,价格不菲,虽然基础价不算高,但Lease的贷款利率是7点几,加上选配算起来每个月也得800刀左右。觉得不值得。用这个价可以租BMW的X3, Acura的RDX,Infiniti的EX35。 我觉得这几款都要比Tiguan好。

谢谢所给的见意. 我之前与在网上注册试驾了. 我还注册试驾VOLVO的车, 我忘了什么车型. 不知VOLVO的车如何? 谢谢!

subaru impera is very good car under 30,000$.

是嘛, 我要上网看看. 老实说我也不懂怎么看, 好象样子好看, 别人评价不会太坏就行了. 技术的东西给我看也看不懂.

谢谢所给的见意. 我之前与在网上注册试驾了. 我还注册试驾VOLVO的车, 我忘了什么车型. 不知VOLVO的车如何? 谢谢!

VOLVO 以安全性好著称,轿车分别有S80,S60,S40,S80是VOLVO中比较好的车。前年新出产的C30比较灵秀,年轻人比较喜欢。
VOLVO的XC70 是一款比较受喜欢野外运动的人欢迎的Crossover车,车身很宽,重心低,稳定性特别好。
VOLVO的XC90也是比较受欢迎的SUV,与奔驰的ML,宝马的X5性能和尺寸都差不多,价格便宜些。

总之,VOLVO外形硬朗,有肌肉型车之称,男性气质较重。