租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]
人成长到一定阶段,还不知道爱情是什么,无异在说:我是高手..........
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Da Lu
党代表
暂时培养做第三阶梯党代表.

熊瞎子穿过苞米地后问:苞米在哪儿?

Post by 蓝夕
人成长到一定阶段,还不知道爱情是什么,无异在说:我是冷血。。。。

虽然柯湘活着,
长青同志却。。。。牺牲了。。。。

Post by 冰酒之夜
暂时培养做第三阶梯党代表.

路过,感觉混乱。。。。。

虚假广告,鄙视.
Post by 2009wahaha
老三: 有个漂亮MM想约你, 要我转告你. 受人之托, 忠人之事! 你要回答 在这答行了, 别烦我, 她看得到的;)

我一直在坚持着,当我想去联系他的时候,我就来这里,看到大家的留言,会使我多一点坚强。
这两天他每天还在QQ找我,我真的想去和他说话,但是我坚持,我不去理他。其实如果他再多问两句,我就会忍不住去答复他了,但是没有,仅是一句简单的“你在不?”......以前就告诉过他,如果我生气了,你哄一次没有好,两次没有好,那你就再哄一次,就肯定好了!他从来记不住,每次都是我服软!
早晨来到单位,坐在办公桌前,还是忍不住打开邮箱,希望看到他如往的来信,哪怕只是一句简单的问候!没有,什么都没有!心情突然又跌落到谷底,难道他真的是没心没肺吗? 难道他不知道我故作冷漠的背后藏着多大的委屈吗?难道他不知道我是多么希望他回来?
他知道的,这一切他都知道的,只是他的心不在了,所以他想不到......他真的不在乎了,不在乎我还在等他,不在乎我还想从头来过,他根本不稀罕我的原谅!
其实前两天我们都说好了,就如以前,继续联系,继续关心,只是不再见面,他答应我也不和那女人联系。可是我心痛,为什么继续关心,却不见面?理由我也知道,因为那女人,他们还在联系,所以他不希望我去看他!他的生活依旧丰富多彩!
其实问题很简单,需要改变的只是我自己!

你看不懂, 大可什么都不说, 没人当你是哑巴:wink:
做人难,做媒人更难啊!:p

你的LUO片片, 快交给我
看你这急性子...........

非常理解你现在的心情,希望你能很快振作起来。不知你们在一起多久了,十几年的夫妻感情都有可能瞬间在男人心中抹去,为了另外一个女人。好在你还没有婚姻的约束,没有孩子,否则那份痛苦比你现在会更明显,受到伤害的不但是女人,对孩子的伤害更深。如果这样的男人为了你抛妻弃子,你会要吗?所以任他去吧,他的将来不会比你好,你要活出自己的精彩。你的最后一句话说得很好啊,“需要改变的只是我自己”,不要只看眼前!坚持住!
Post by ygr
我一直在坚持着,当我想去联系他的时候,我就来这里,看到大家的留言,会使我多一点坚强......其实前两天我们都说好了,就如以前,继续联系,继续关心,只是不再见面,他答应我也不和那女人联系。可是我心痛,为什么继续关心,却不见面?理由我也知道,因为那女人,他们还在联系,所以他不希望我去看他!他的生活依旧丰富多彩!其实问题很简单,需要改变的只是我自己!