租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]

xiyuan mm 的几句话,送给你

有些事,现在的你如果想不通,就别想了吧!
有些人,现在的你如果无法面对,就别面对了吧!
有些困扰,现在的你如果不能处理,就别处理了吧!
有些情绪,现在的你如果不知如何分析,就别分析了吧!
不想不理不是逃避,而是暂时让自己从烦恼里抽离。
若再继续纠缠下去,恐怕只是让自己更深陷於一团乱局!
再说,现在的你没有办法处理,不代表以后的你也如此无能为力,
所以,你干脆把那些事那些人那些困扰和情绪暂时
打包装箱,等到你有能力去解决的时候再从容优雅地处理,
毕竟时间的手不但会把你抚慰得更柔软、更有智慧,
也会在不知不觉之间把你曾经打包的东西悄悄松绑!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

说得好!

哪个mm有时间 陪ygr出去 庆祝她的新自由? !
Post by ygr
. . . . . 替代疗法是最好的方法,也是最危险的方法!我不能饮鸩止渴!. . . . .  

说得好!

哪个mm有时间 陪ygr出去 庆祝她的新自由? !
Post by ygr
. . . . . 替代疗法是最好的方法,也是最危险的方法!我不能饮鸩止渴!. . . . .  

呵呵!

能不能写成汉语的?不懂英文,呵呵! 你这英文读起来怎么这么费劲,哈哈哈! 怎么看怎么像中国英文,哈哈哈!佩服!真佩服,呵呵!

逗逗你,别生气!

**风间仁美** 该用户已被删除

我们的情哥哥,你可以的(写成汉语)!     
MP代表全部MM们 先谢你!     
Post by 情定爱琴海
能不能写成汉语的?不懂英文,呵呵!

说的太好了!做起来有点难度!我已经在尽力这么做了!
Post by 蓝夕
有些事,现在的你如果想不通,就别想了吧!
有些人,现在的你如果无法面对,就别面对了吧!
有些困扰,现在的你如果不能处理,就别处理了吧!
有些情绪,现在的你如果不知如何分析,就别分析了吧!
不想不理不是逃避,而是暂时让自己从烦恼里抽离。
若再继续纠缠下去,恐怕只是让自己更深陷於一团乱局!
再说,现在的你没有办法处理,不代表以后的你也如此无能为力,
所以,你干脆把那些事那些人那些困扰和情绪暂时
打包装箱,等到你有能力去解决的时候再从容优雅地处理,
毕竟时间的手不但会把你抚慰得更柔软、更有智慧,
也会在不知不觉之间把你曾经打包的东西悄悄松绑!

哈哈哈!

别玩我了,呵呵!我投降了,真投降了!五体投地了,哈哈哈! 你看人家蓝妹妹多有本事,呵呵!虚心向蓝妹妹学习!向妹妹们的楷模致敬!
Post by montrealpost
我们的情哥哥,你可以的(写成汉语)!
MP代表全部MM们 先谢你!

Post by **风间仁美**
蓝夕和xiyuanfans两位mm很nice也很有和各种怪人打交道的本领,建议她俩同时出马。:p

呵呵,和怪人打交道?你有害我之心:mad:
你就让俺崇拜一下吧 :D

人成长到一定阶段,还在谈爱情如何如何,无异在说:我还不成熟。。。。