租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]
**风间仁美** 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by ygr
我没有要变成敌人!但是我知道他如果继续和那小女孩好!他还会有下一个小女孩!下下一个.....我不想他走上那样的生活道路!我求他回来,原谅他,继续和他好!我不会嫁给他,但是我希望他走上正道!
但是我真的尽力了,我已经熬尽了自己全部的能量去拉他回来,但是他执迷不悟!
所以我决定放手!我不是救世主,就算是,也该先救救我自己!
至于他,我只希望他好自为之!也希望他真的得到了他的幸福,但是我知道,他没有,不用等很久,他就会开始痛苦,我太了解他了!
他怎会痛苦?他不断的有下一个,你求他也没用,他已经不在乎你的所谓原谅,爱是不能强求的,爱是两颗心碰撞擦出的火花,另一方熄灭了,你还能燃多久?
醒醒吧!好男人到处是,只是你没留意.

呵呵!

我算看明白了,呵呵!你是最佳上前线的人选,哈哈哈!
Post by 冰酒之夜
他怎会痛苦?他不断的有下一个,你求他也没用,他已经不在乎你的所谓原谅,爱是不能强求的,爱是两颗心碰撞擦出的火花,另一方熄灭了,你还能燃多久?
醒醒吧!好男人到处是,只是你没留意.

我突然觉得恶心!

我突然意识到,也许他们开始不是最近1个月,也许是3个月,4个月了,也就是说100多天的时间里,我都是活在欺骗中,而且我天天还得小心翼翼,因为他会发火,我多说句话,他就会发火!早在3个多月前,他就开始说他忙,天天告诉我他忙,他累,顾不上和我说话,我很体谅,我不每天缠着他,我给他空间,让他去忙,结果呢?哈哈哈哈哈哈哈哈.............我真的很可悲,很可笑,很可怜!我自己都觉得我自己恶心!为这样的男人,我还在继续浪费我的时间和生命!
Post by **风间仁美**
只要是他有一点不忠的迹象你就应该立马把它给踹到了,还允许它接近你,告诉你它那点破烂事?

**风间仁美** 该用户已被删除

别这么极端!

你是真不知道还是假不知道:montreal的女士是很抢手的!就为了这么一个男人,你值得吗?谁离了谁,地球不转?别总专牛角尖儿!地球是圆的,怎么走都得回到起点的!多交几个朋友,出来唱唱歌,吃吃饭,娱乐娱乐,有一段时间,伤痛就痊愈了!别那么悲观!

不瞒您说:我一不小心,身边的妹妹都被人家给抢走了,呵呵!害得我先在成老豆角儿了,呵呵!你看,妹妹多抢手呀,呵呵,哥哥多着呢!
Post by ygr
我突然觉得恶心!

我突然意识到,也许他们开始不是最近1个月,也许是3个月,4个月了,也就是说100多天的时间里,我都是活在欺骗中,而且我天天还得小心翼翼,因为他会发火,我多说句话,他就会发火!早在3个多月前,他就开始说他忙,天天告诉我他忙,他累,顾不上和我说话,我很体谅,我不每天缠着他,我给他空间,让他去忙,结果呢?哈哈哈哈哈哈哈哈.............我真的很可悲,很可笑,很可怜!我自己都觉得我自己恶心!为这样的男人,我还在继续浪费我的时间和生命!

放手吧,男人如果变了心,你怎样做都是挽留不住的.记得一句老话:三条腿的蛤蟆没有,两条腿的人有的是.甩一甩头,忘了他.

我是现在才明白男人忙的道理。之前我还帮他出主意,帮他怎么去把工作安排好,告诉他工作和生活是俩码事......现在想想,他当初和我谈这些事情的时候,他于心何忍?
我现在明白了,当一个男人变心时,他的心是黑的.
可是我内心却那么软弱,我内心去还希望他会回来,希望有一天,他突然告诉我,对不起,我错了,你原谅我,咱们重新开始.....希望有一天,他会告诉我他心好痛,因为他放弃了最爱他的人......
我知道,这只是我自己的幻想罢了,我永远等不到那一天.....
可是我也知道,如果他真的回来,我还是选择原谅......

呵呵!

我服了!
Post by ygr
我是现在才明白男人忙的道理。之前我还帮他出主意,帮他怎么去把工作安排好,告诉他工作和生活是俩码事......现在想想,他当初和我谈这些事情的时候,他于心何忍?
我现在明白了,当一个男人变心时,他的心是黑的.
可是我内心却那么软弱,我内心去还希望他会回来,希望有一天,他突然告诉我,对不起,我错了,你原谅我,咱们重新开始.....希望有一天,他会告诉我他心好痛,因为他放弃了最爱他的人......
我知道,这只是我自己的幻想罢了,我永远等不到那一天.....
可是我也知道,如果他真的回来,我还是选择原谅......

c'estmoi 该用户已被删除