租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] boxing day 你们买啥了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ml2000d
你下好了吗 ?

我已经下好,3小时15分钟耗时,平均速度 583k/s

网上下载的高清 电脑都能放 ,如果你要ps3 播放也行的

加我msn 我们探讨, ML2000d#hotmailcom

海角七号有吗?能发个邀请吗?多谢!!!

Post by lycralive
确实非常非常抢手,半个多小时800多个就抢光了。
http://www.morningcanada.com/viewthread.php?tid=155&page=1#pid602

请问garmin205 和250功能上有什么区别啊?我今年11月买的,当时canadian tire原价270降价到140几的时候买了。

预感今年圣诞节没什么好的deal。。。结果boxing day几乎没怎么花钱,都没看上。

邀请要等,我下好了,6G多

欢迎来copy

兄弟,我想要这个杀手不太冷的导演加长版高清,不知道你的那个论坛如何,我知道电驴上有10G多,不知道你能帮忙下不?

DVD版本的种子要吗?
Post by 闲居蒙城
海角七号有吗?能发个邀请吗?多谢!!!

兄弟你都是用什么软件下载啊?? 怎么下6个多G才上传几十Mb?? 我用bt上传的得跟下载一样多:confused:

欢迎来copy

µTorrent这个好啊

还想问个白痴问题 ,
电视在客厅,电脑在另个屋子,怎么把下载好的媒体在电视上放最方便?

同好啊 ,这部电影我也很喜欢,看了又看

我电脑里面就有,你直接来copy就行了

原来是志同道合啊,好,你那个是导演加长版吗?

欢迎来copy
等邀请码有多余的时候,麻烦给我发一个. 先谢谢了. 本人email: samchen818@hotmail.com.

祝节日快乐.

PS3 + HD CABLE = 320$
XBOX 360 ARCADE + DDR 3 + WEBCAM + CHATPAD = 150$

happy holidays

Post by zhang001
我印象中,flyer里面还是网站里面,专门有一个更正。只有加拿大地图。去美国不方便。

如果你们说的是那个$99的GPS, 我本来都拿在手里了,营业员说只包括加拿 大和美国边境的地区, 所以就没要。