租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] boxing day 你们买啥了?

[复制链接]   [推荐给好友]
什么网站?能公布一下吗?谢谢。
Post by ml2000d
我700k/s速度不停的下, 24小时 能
几十G
大家 就 过来 copy就行了

你要看什么 我去下 ,反正无限量

买了canon camera,但有缺憾--没内存卡!

昨天与家人兵分两路canada tire买电脑椅子和一车小件, futureshop 抢了台Canon XS 10.1MP DSLR ,迅速合兵bestbuy,但工作人员说我要的laptop卖完,心理狐疑,不太可能,因为这款不应该抢手,趁着找车位时间又问柜台,有很多。NN的差点回家扫lp的兴。嗨,找车位i难,交款排3个小时时。看得人多买的少。服务很乱。晚上回家才发现camera没内存卡。今天还得去,是忘给我卡,还是自己买。有热心朋友告知,要自己买,什么牌子,多大G。

买dslr是不带卡的。

Post by zyqcl
昨天与家人兵分两路canada tire买电脑椅子和一车小件, futureshop 抢了台Canon XS 10.1MP DSLR ,迅速合兵bestbuy,但工作人员说我要的laptop卖完,心理狐疑,不太可能,因为这款不应该抢手,趁着找车位时间又问柜台,有很多。NN的差点回家扫lp的兴。嗨,找车位i难,交款排3个小时时。看得人多买的少。服务很乱。晚上回家才发现camera没内存卡。今天还得去,是忘给我卡,还是自己买。有热心朋友告知,要自己买,什么牌子,多大G。

买dslr是不带卡的。

Post by zyqcl
兵分两路,好!

干吗去抢?网上还有的是啊:confused: :confused:

多谢。但还得去买卡。

一省邮费20+tax,二省时间2-3周不确定,三买其他东西,找点过节气氛(怀念春节喜洋洋),观察经济危机对购买力影响。总之找乐!

谢谢对酒当歌。

今天去买Camera。不知是否还是大折价。;)

canon的那款是1920的,JVC的这个好像分辨率就是比那个低点,但是平常用用应该还行吧。看国内同款的要卖6000块。
Post by kjwpc
好象是没有了。但是看了机器的介绍。说1440*1080。不是1920*1080不明白。

多谢。不过好像该网站已封闭运行,要有邀请码才能注册吧?xd还有富余的吗?

再次感谢。

Post by ml2000d
兄弟要 还不 立马 献上 HDchina.org